7.7 В 1С проподает товар..

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем bulloff, 20 мар 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    bulloff
    Offline

    bulloff

    Регистрация:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ситуация такая,если в накладной не проставить единицы измерения(шт,комл и тд).Накладная провдиться,но товар при этом не списываеться.Из-эа этого возникают проблемы со складом(товара по факту не хватает).Может кто подскажет как упростить поиск этой ошибки,а то просматривать весь журнал документов очень долго и мутарно.заранее спасибо...
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Написать запрос в КонсолиЗапросов и им пользоваться?
    Код:
    ВЫБРАТЬ 
    Ссылка
    ИЗ
    Документы.Накаладная.Товары
    ГДЕ 
    ЕдиницаИзмерения = &ПустаяЕдиницаИзмерения
    
    
    Не забыв указать в параметрах ПустуюЕдиницуИзмерения.

    Хотя правильнее будет откорректировать процедуру проведения документа, но судя по тому, что задаете такой вопрос - первый метод Вам подойдет больше...
  3. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    lazy, не заработает такой запрос в 7ке... :)
  4. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Упс, не глянул, что ветка то по 77 :)
    сорри :)
  5. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если пошаманить вот этим, то все достаточно быстро найдется :)

Поделиться этой страницей