8.х ОБМЕН Узнать значение реквизита

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Dmitrij, 16 июн 2011.

  1. fineosun
    Offline

    fineosun Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, там, где нет родителя у элементов, пко СотрудникиРодитель не выполняется потому, что переменная Значение пустая.

    Откройте пко Сотрудники, найдите пкс Родитель. В этом пкс в событии перед выгрузкой напишите Значение = 1;

    С номенклатурой все просто - у вас в пко Номенклатура в пкс Родитель не указано пко. Укажите то же самое пко Номенклатура. А обработчик Перед выгрузкой можно очистить, он не нужен. Только перед загрузкой удалите те элементы, которые должны быть группой

    Если вы переносите данные из двух баз в одну, то вы точно уверены, что вам подойдет поиск по идентификатору? Тогда если из двух баз будет выгружаться один и тот же элемент, то в базе-приемнике это будут два разных элемента
  2. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Да, номенклатура выгружается из одной базы, из двух баз выгружаются только сотрудники.
  3. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Когда подставил передвыгрузкой значение=1 при выгрузки из источника выходит ошибка
    ОписаниеОшибки = Получение элемента по индексу для значения не определено
  4. fineosun
    Offline

    fineosun Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Опять же мне смотреть надо. Это не из-за этой строки, в чем-то другом дело
  5. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26

    Вложения:

  6. fineosun
    Offline

    fineosun Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Правильно. Откройте пко СотрудникиРодитель и отключите пкс Код. Оно выдает ошибку
  7. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Еще подскажите пожалуйста, я выгружаю номенклатуру и мне надо при загрузке чтоб проставилосьвид номенклатуры и ед изм как это можно сделать
  8. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Подскажите как правильно загрузить номенклатуру и подчиненный справочник ед измерения
  9. fineosun
    Offline

    fineosun Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А в базе-источнике эти реквизиты должны быть заполнены. И правило для базовой единицы есть у вас. Вам надо какое-то одно значение везде проставить?
    Тогда в пко номенклатура в событии после загрузки написать
    Объект.ЕдиницаИзмерения = Справочники.ЕдиницыИзмерения.НайтиПоНаименованию.... и так далее



    Точно так же, через настройку пко и пкс
  10. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    у номенклатуры нет реквизита ед изм, элемент номенклатуры является владельцем
  11. TopicStarter Overlay
    Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Спасибо за помошь все получилось :angry:

Поделиться этой страницей