8.х УТП для Украины

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kot488, 31 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    День добрый, решили мы вот обновить нашу УТП с 1.0.8.4 версии на 1.1.5.3.
    у нас в старой версии были дописаны некоторые вещи которые нужно видеть в обновленной конфигурации но они пропадают после обновления, не подскажие как можно доработк сохранить что бы опять не платить

    1.Справочник номенклатур у нас отмечаются галочками цены остаток и резерв а в новой оно не перенеслось

    Посмотреть вложение 7402

    а тут нету
    Посмотреть вложение 7403


    2. При просмотре счетов фоктур у нас указывалось была ли выдана налоговая и прочья дребидень

    вот как у нас сча

    Посмотреть вложение 7404

    а в обновлении

    Посмотреть вложение 7405

    Вложения:

    • Безымянный.jpg
      Безымянный.jpg
      Размер файла:
      153,9 КБ
      Просмотров:
      25
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      245,5 КБ
      Просмотров:
      29
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      297,1 КБ
      Просмотров:
      26
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      330,7 КБ
      Просмотров:
      23
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Есть вероятность что снова придется обращаться к программистам, поскольку насколько серьезные были изменения между типовыми конфигурациями неизвестно (на глаз по номерам релизов - скачок значительный), следовательно неизвестно можно ли просто копи-пастом перекинуть доработки.
  3. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26


    что за копипаст, простое копирование что ли? релиз первый как поставили так его никто и не обновлял счас стала потребность обмена данными с сайтом но негде такую вещь отдельно найти не могу поетому вижу только один выход обновление и доработку обновленной но в 1с не смыслю
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Да. Вроде того. Естественно смотреть какой конкретно кусок кода куда именно переносишь.

    Тогда у вас один вариант. К программистам.
  5. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    А где искать етот копипаст, просто сравнивать в двух разных конфигах какой то блок?
  6. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26


    Или может подскажите где можно скачать что то для обмена данными с сайтом битрикс
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Я к сожалению не в курсе. Может кто другой подскажет.
  8. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На самом деле таких нароботок много.Даже на самом сайте Битрикс по моему есть возможность скачать отдельно обработку обмена.
    Вопрос в тему: почему Битрикс?
  9. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Как бы от програмирования далековат, сейчас используем shopcms но за модуль по обмену данными с 1с денег платить не охота, пробывал друпул и виертумен не понравилось, а битрикс вроде прост в использовании и можно автоматически настроить обмен данными с базами 1С
  10. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хотите все своими силами поднять?=)Модуль в шопкмс обойдется дешевле чем простенький битрикс с модулем Магазина=)
  11. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Ну конечно своими силами, по поводу цен то в инете полно и бесплатных битриксов
  12. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хотите все своими силами поднять?=)Модуль в шопкмс обойдется дешевле чем простенький битрикс с модулем Магазина=)
    И еще Вам это без помощи программиста все равно не осилить.Даже если будет Битрикс,даже если сможете выгрузить...
    Изменение дизайна Битрикса неподготовленному человеку не под силу.А в плане обработки обмена все равно захотите что то особенное свойственное именно Вашей фирме.Свой тип учета и т.п.Просто есть варианты:
    Платите за Битрикс(на память около 40 т.р. было),платите за смену дизайна(если фирмачам то от 40 р.Частникам от 20 р.+за правку конфигурации еще немного)
    Тоже самое но минус Битрикс если использовать Бесплатные движки.А обработка обмена стоит от 3000 до 5500 по моему самый дорогой.
    Или же тратите около 6 месяцкв на усердное обучение и в конце у Вас удасться что то да реализовать.
    Простите за орфографию,темно тут.(с)
  13. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Нашел доработку на сайте битрикса, не подскажите как избавиться вот от таких ошибок((((


    {ОбщийМодуль.ПроцедурыОбменаДанными(4400,4)}: Переменная не определена (ПроцедурыОбменаДаннымиПолныеПрава)
    <<?>>ПроцедурыОбменаДаннымиПолныеПрава.ВыполнитьОбменДаннымиПоНастройкеОбменаПодПолнымиПравамиНаСервере(НастройкаОбменаДанными, РучнойЗапускОбменов,
    {ОбщийМодуль.ПроцедурыОбменаДанными(4445,3)}: Переменная не определена (ПроцедурыОбменаДаннымиПолныеПрава)
    <<?>>ПроцедурыОбменаДаннымиПолныеПрава.ВыполнитьОбменДаннымиПоНастройкеАвтоматическогоОбменаПодПолнымиПравамиНаСервере(НастройкаОбменаДанными, РучнойЗапускОбменов,
  14. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Бесплатных версий не бывает!
    А версии которые взламывают программисты недоучки этакие "нуленные" варианты,до добра Вас не доведут.Там существуют так называемые "стукачки".Поверьте мне как специалисту.
    Битрикс одна из самых дорогих кмс.
    Создание интернет магазина не дешевое удовольствие.Как минимум состоит из 2 этапов
    1)Создание торговой площадки(т.е. самого магазина)
    2)Продвижение-реклама(порой бывает дороже 1 этапа)
  15. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    ну с этим мы потом будем решать
  16. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Отсутствует набор прав для обмена.
    Хех все равно придется дорабатывать.
    Тээкс не хотите платить денег тогда у Вас вариант изучать самим.
    Или же нанять специалиста.
    Вам нужно настраивать:РОли,ПроцедурыОбмена...В общем все пока не исчезнут ошибки.


    Как вариант можете взять УТ 10.3 и по типу создать такие же объекты в Вашей конфигурации.Плохо зная 1С я бы так и поступил.
  17. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    шо ж у нас все создаеться так что бы потом надо было еще платить за доделывание
  18. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну на самом деле,доделывать у Вас придеться т.к. Вы не можете обновить из за того что когда "Программист 1С" не смог внятно объяснить что после Вы не сможете без него сделать обновление.И потому что Вы не хотите платить специалисту который смог бы Вам обновить конфигурацию с тем чтобы изменения остались.Вот.
    Отсюда возникает куча вопросов и проблема,а обычно еще и привычка обвинять разработчиков=)Учет вести можно было ведь и в типовой УТП=)
    Просто Вам в свое время захотелось больше удобств чем это реализованно было в стандартной=)А как в программах так и в жизни ВИП класс удобств на порядок дороже=)
  19. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    А не подскажеш как те пункты что на картинках в конфигураторе называются, попробую не вносить в них изменения
  20. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не понял вопрос...

Поделиться этой страницей