7.7 Утановка базы локально

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем zhe-k, 8 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    zhe-k
    Offline

    zhe-k

    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такой вопрос. Имеется база на сервере. Надо установить точно такую же базу на компьютере локально.

    Пытался скопировать ее с сервера и установить ее на компьютере, появлялась ошибка. После чего база на сервере перестала работать, заработала после перезагрузки серверов с SQL и самой базой...
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Локально... А сеть есть? Без ключа не "взлетит"...
    [off]Пиратский вариант не рассматриваем[/off]
  3. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А копировали как? И какая ошибка?
  4. TopicStarter Overlay
    zhe-k
    Offline

    zhe-k

    Регистрация:
    8 июн 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сеть есть. Копировал копипастом.

    Ошибка "Доступ к базе данных на сервере возможен только из одного каталога ИБ. "
  5. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    База SQL? И ее вы копировали копипастом?! Через конфигуратор надо: Выгрузить/загрузить данные.
    Или я чего-то неправильно понял?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    вот отсюда и ноги растут. Выгрузка загрузка данных и вперед

Поделиться этой страницей