8.х УТ УТ11.1.1 Подбор товаров в документ продажи

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Dendik, 17 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Dendik
    Offline

    Dendik Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! Помогите разобратся, менеджер в документе реализации открывает форму подбора товаров, в списке товаров не отображается поля "код товара", "в наличии" и "доступно". Под администратором эти поля видны. В настройках поля, видимость по ролям все галочки проставлены, подскажите куда еще смотреть чтобы настроить видимость?
  2. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
  3. TopicStarter Overlay
    Dendik
    Offline

    Dendik Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я выше написал что в настройках видимости по ролям все галки стоят.
  4. dimon_k
    Offline

    dimon_k Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    29
    Видимо без подробного описания релиза, платформы и что было изменено раньше Вам никто не поможет ... У меня у всех юзверей которые имеют доступ к продажам эти поля есть ...
  5. TopicStarter Overlay
    Dendik
    Offline

    Dendik Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема решена. Пользователь был включен в группу "менеджер по продажам", добавил его еще в группу "менеджер" недостоющие поля появились.

Поделиться этой страницей