УТ11.0.9 обмен с штрих-м кассир 5

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем kelevra, 22 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    kelevra
    Offline

    kelevra

    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток! Сразу же прошу прощения наверное за тупость данной темы. Ситуация следующая.

    Предприятие поставило задачу изучить, Как можно сделать и дать ответ.
    Есть УТ11.0.9 и программа Штрих-М кассир 5. Нужно настроить обмен между двух этих программ.
    В программе в принципе все настроил. но есть одно но в окне обмен с подключаемым оборудованием Offline нету не одного оборудования. Хотя весы которые я настраивал там присутствуют.. ККМ-Offline пусто.

    Вложения:

  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    У Штрих-Кассира имеется возможность выгружать отчеты по продажам в какой-нибудь сетевой каталог? Подключение к ЛВС имеется ?
  3. TopicStarter Overlay
    kelevra
    Offline

    kelevra

    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да имееться, а причем тут это..

    как осуществить выгрузку или загрузку когда в отвечающем за это окне нету оборудования
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    На сайте почитал что имеется возможность импортировать инфу из товароучетных программ. Т.о. вам требуется найти обработку для этой системы. Спрашивайте ее у производителя ПО Штрих

    Тогда в чем проблема ? Нет обработки чтобы подключить Кассира к ПОС-системе ?
  5. TopicStarter Overlay
    kelevra
    Offline

    kelevra

    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Бррррр. Сразу извените за тупость может я чего не понимаю ККМ-offline я настроил пути выгрузки загрузки прописал. Тоже самое и с весами. Прошел тест оборудования все норм. Захожу в продажи - выбераю Обмен с подключенным оборудованием offline. Во вкладке весы оборудование имееться куда выгружать, а во вкладке ККМ-offline пусто.

    для справки фискало Штрих ФРК Лайт
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Обработку для оборудования Штрих-М Кассир добавляли ?????????????
  7. TopicStarter Overlay
    kelevra
    Offline

    kelevra

    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет.. А где можно найти?
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    У производителя оборудования, они обязаны предоставлять. Стучите в техподдержку штриха.
  9. TopicStarter Overlay
    kelevra
    Offline

    kelevra

    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стучал посылают в 1С(((
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну значит должны 1С предоставить. Обработки обычно лежат в папке TradeEpf (или подобной, сейчас уже не помню как называется), В край можно на диске ИТС найти или на сайте users1C
  11. TopicStarter Overlay
    kelevra
    Offline

    kelevra

    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ладно будем искать... Только вопрос еще один возникает куда подставлять обработку!
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    При добавлении оборудования запросит обработку.
  13. TopicStarter Overlay
    kelevra
    Offline

    kelevra

    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хмммм.. тогда там есть обработка Штрих М кассир

    Вложения:

  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну и где тогда у вас проблема ? Или не можете настроить ?
  15. TopicStarter Overlay
    kelevra
    Offline

    kelevra

    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот тут картинки гляньте Вкладка весы все нормально весы на которые выгружать надо присутствуют, а во вкладке ККМ нету

    Вложения:

  16. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Права полные ?
  17. TopicStarter Overlay
    kelevra
    Offline

    kelevra

    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да по аналоги с админом создавал
  18. TopicStarter Overlay
    kelevra
    Offline

    kelevra

    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообщем Штрихи говоря обращаться в 1С. Ребят помогите разобраться в чем проблема!!
  19. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вот тут читали ? Все сделали ?
  20. TopicStarter Overlay
    kelevra
    Offline

    kelevra

    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извиняюсь за тупой вопрос а где найти в УТ11 Норматино-справочная информация - кассы ккм

Поделиться этой страницей