8.х УТ УТ10. Синхронизация с клиент-банком

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Netnic, 19 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Подскажите, как правильно делается синхронизация с клиент-банком. Наколько я понимаю при помощи обработки Загрузка/выгрузка платежных документов. А можно поподробней кто пользуется? Т.Е. при работе в клиент-банке и последуюущей выгрузкой в УТ все п/п переносятся в УТ? Или нужно в УТ тоже вручную делать п/п?
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    В 1с документы загружаются обработкой "Клиент банк", считывание выполняется из файла который сохранен самим банк клиентом. Справедливо и обратное
  3. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Столкнули с такой проблемой: многие п/п при выгрузке из клиент банка имеют номер типа ****/*. УТ не создает п/п с таким форматом номера, ругается на неправильный формат номера. Как с этим бороться?
  4. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    править обработку.приводить номер к нужному формату,
  5. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    В настройках обработки для загр/выгр из клиент банка можно пользоваться программами, которы указаны в настройках. Что это за прогрммы, где их берут, они для каждого банка свои и как они работают?
  6. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Сколько вопросов и все ни о чем. Это программы банков, а вы на форуме по 1С. Информацию, о том какие настройки вам необходимы вы должны уточнить в вашем банке. А чтобы обойти сообщение, которое вам выдается - править нужно обработку клиент-банк в 1С.
  7. ЮлияНикитина
    Offline

    ЮлияНикитина

    Регистрация:
    27 авг 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста, как настроить загрузки из клиент-банка(с корректировкой под новый формат) программа ут 10.3

Поделиться этой страницей