[РЕШЕНО] УТ + весы CAS 5000J. Возможности весов

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем roofless, 12 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    привет знатокам торгового оборудования

    вопрос, могут ли весы передать в поле "количество" вес товара. если да, то как они его передадут: автоматически или по нажатию кнопки на весах?
    сборка.JPG

    понятно, что придется мастерить костыль, чтобы
    Код:
    количество = количество + текущий вес
    потому что по задаче будет взвешиваться много коробок, а потом документ будет проводиться.

    плюс еще "хотелка", чтобы весы передавали в 1с PLU товара, чтобы потом производить его поиск и автовыбор в поле "Номенклатура". как ловить PLU и искать по нему, понятно, что уже моя головная боль, главное, чтобы возможность была

    представляю, как наполнять весы с помощью 1С, но что весы будут передавать в 1С - представляю слабо
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Хм... PLU же вроде в 1с заводятся, и в весы выгружаются из 1с-ки. А что печатают весы при взвешивании товара, не штрих-код случайно? При скане этого ШК, 1с поймет сколько нужного товара по весу
  3. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.434
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    это наверное доки к весам надо глядеть, на счёт варианта передачи данных веса

    а по -"потому что по задаче будет взвешиваться много коробок, а потом документ будет проводиться."
    сами весы не могут общим весом передать всю кучку?

    по "хотелке" - опять же рыть доки весов и сайт производителя
    вроде весы могут сами передавать когда взвешивание выполнено
    --- Объединение сообщений, 12 фев 2015 ---
    это когда весы сами печатают этикетку и с этим идут на кассу
    а у ТС вроде как вариант в полной связке
  4. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    да полно вам, это мы всё знаем.
    тут в этом и суть, чтобы избежать двойной работы: сначала всё взвесить, потом всё "пропикать".
  5. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    есть инфа только по тому, как наполнять. что идет в 1С мне пока не понятно

    думал, может из опыта услышу. скоро весы придут, будем разбираться
  6. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Думал не знаете ;) С такими весами не сталкивался, но думаю возможно будет связать, если ШК выдает для связки... Как Вам советовали, нужно будет "терроризировать" поставщиков оборудования(может АТОЛ сделал такое)
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.434
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    с сайта CAS
    roofless нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    roofless
    Offline

    roofless Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    спасибо

Поделиться этой страницей