8.х ОБМЕН УТ - Розница. (Поле объекта не обнаружено (склад))

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем YuriyUR, 26 мар 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    YuriyUR
    Offline

    YuriyUR

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  2. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    998
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    104
    Это говорит о том, что у вас разные версии правил и версий конфигураций.
    Обновитесь и проблема исчезнет.
  3. TopicStarter Overlay
    YuriyUR
    Offline

    YuriyUR

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфигурации самые новые на сегодня. Посмотрел в правилах обмена, которые загружал в Розницу указано:
    <ПравилаОбмена>
    <ВерсияФормата РежимСовместимости="РежимСовместимостиСБСП20">2.01</ВерсияФормата>
    <Ид>44249161-695a-4309-84cc-114902bdf338 </Ид>
    <Наименование>Розница --&gt; УправлениеТорговлей</Наименование>
    <ДатаВремяСоздания>2017-03-13T10:16:40</ДатаВремяСоздания>
    <Источник ВерсияПлатформы="8.0" ВерсияКонфигурации="2.2.5.23" СинонимКонфигурации="Розница, редакция 2.2">Розница</Источник>
    <Приемник ВерсияПлатформы="8.0" ВерсияКонфигурации="11.3.3.140" СинонимКонфигурации="Управление торговлей, редакция 11">УправлениеТорговлей</Приемник>

    Правила для загрузки в УТ конечно старые, но я пробовал загружать только в Розницу, а в УТ оставлял "Из конфигурации" ошибка осталась. Вот что написано в правилах для загрузки в УТ:
    <ПравилаОбмена>
    <ВерсияФормата РежимСовместимости="РежимСовместимостиСБСП20">2.01</ВерсияФормата>
    <Ид>b10358c5-bbde-4e6c-af2f-b8e9feb41924 </Ид>
    <Наименование>УправлениеТорговлей --&gt; Розница</Наименование>
    <ДатаВремяСоздания>2017-02-02T15:43:15</ДатаВремяСоздания>
    <Источник ВерсияПлатформы="8.0" ВерсияКонфигурации="11.3.2.193" СинонимКонфигурации="Управление торговлей, редакция 11">УправлениеТорговлей</Источник>
    <Приемник ВерсияПлатформы="8.0" ВерсияКонфигурации="2.2.5.23" СинонимКонфигурации="Розница, редакция 2.2">Розница</Приемник>
  4. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    998
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    104
    Бывает, конечно, ошибка в правилах, но довольно редко.
    Пробовал использовать типовые правила в обоих конфигурациях? Если да, и ошибка всё равно осталась, то попробуй зайди в ПКО "КассоваяСмена" и глянь, что не так со складом, почему его нет.
    Кстати, раз оно после загрузки, то получается, что в Рознице вообще нет у этого документа реквизита "Склад"?
  5. TopicStarter Overlay
    YuriyUR
    Offline

    YuriyUR

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Базы новые. Правила типовые. При настройке, пока в программах нет документов, синхронизация идет без ошибок. Далее в Рознице оформляется "Отчет о розничных продажах" и документы выгружаются в УТ. А вот в УТ уже ничего не попадает, останавливается по указанной ошибке.
    В документе "Кассовая смена" нет склада ни в УТ, ни в Рознице. Это скрин с УТ
    кассовая смена.jpg
    Последнее редактирование: 26 мар 2017
  6. TopicStarter Overlay
    YuriyUR
    Offline

    YuriyUR

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не программист, я обычный пользователь. Объясните если в документе нет склада, то что в этом случае? В документе "кассовая смена" склад можно увидеть только посмотрев в кассе ККМ, т.е. какому складу принадлежит данная ККМ.
    Последнее редактирование: 26 мар 2017
  7. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    998
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    104
    Странно, но в УТ нет склада у "Кассовой смены". Кажется, что это ошибка в правилах.
    Нужно уточнить у тех, кто использует этот обмен (на форуме есть такие спецы).
    ПКО "КассоваяСмена" ПослеЗагрузки():
    Код:
    СкладСуществует = ОбщегоНазначения.СсылкаСуществует(Объект.Склад);
    Если Объект.Склад <> Неопределено Тогда
        СкладСуществует = ОбщегоНазначения.СсылкаСуществует(Объект.Склад);
        Если СкладСуществует Тогда
            Объект.ВидЦены = Объект.Склад.РозничныйВидЦены;
        КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    ОрганизацияСуществует = ОбщегоНазначения.СсылкаСуществует(Объект.Организация);
    Если ОрганизацияСуществует И СкладСуществует Тогда
        Объект.НалогообложениеНДС = Справочники.Организации.НалогообложениеНДС(Объект.Организация,Объект.Склад,Объект.Дата);
    КонецЕсли;
    Объект.Валюта = Параметры.ВалютаРегламентированногоУчета;
  8. Romario940
    Offline

    Romario940

    Регистрация:
    17 дек 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.решидась ли у Вас как нибудь проблема? У меня тоже самое.
  9. TopicStarter Overlay
    YuriyUR
    Offline

    YuriyUR

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обновил УТ на 11.3.3.159, правила в УТ "из канфигурации", а в Розницу загрузил. Обмен прошел.

Поделиться этой страницей