8.х УТ, отчёт "Воронка продаж"

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ProfforG, 26 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    ProfforG
    Offline

    ProfforG Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Всем доброго времени суток!

    Установил демо УТ, открываю Воронку продаж, всё работает, запрос формируется.

    Запускаю рабочую конфу УТ, для начала в интерфейсе её нет, добавил. НО! при формировании отчёта, появляется ошибка следующего характера:

    "В диаграмме должен присутствовать хотя бы один ресурс"

    Расшифровка:

    Ошибка исполнения отчета
    по причине:
    Ошибка генерации макета
    по причине:
    В диаграмме должен присутствовать хотя бы один ресурс

    Как исправить данный недуг?

    такое ощущение что данных по этому отчёту нет. хотя конфой с 2013 года пользуются.
    при чём, установил пустую базу и там такая же ошибка вылезает.
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.433
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    для начала требуемый минимум
    релизы конфигурации и платформы и режим работы

    PS
    демо базы УТ11 на сайте ИТС есть и 11.1.4 и 11.1.5 (подправил)

    а ещё там онлайновая демоверсия есть
    Последнее редактирование: 27 июн 2014
  3. TopicStarter Overlay
    ProfforG
    Offline

    ProfforG Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 окт 2011
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Реалка, в которой работаем УП 11.1 (11.1.2.15) Тонкий клиент
    1С: Предприятие 8.2(8.2.19.80)

Поделиться этой страницей