8.х ОБМЕН УТ CRM Рарус в БУ

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Irish, 13 апр 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Irish
    Offline

    Irish

    Регистрация:
    13 апр 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Настроил обмен данными УТ с БУ, все без проблем.
    Поставили УТ CRM Рарус, настраиваю обмен, просто перенести справочники и тут:

    Ошибка при выгрузке данных для узла плана обмена
    ТипОбъекта = Справочник объект: Договоры контрагентов
    Объект = Основной договор
    ОписаниеОшибки = Ошибка в обработчике события ПередВыгрузкойОбъекта
    ПКО = Контрагенты (Справочник: Контрагенты)
    Объект = ххх (Справочник ссылка: Контрагенты)
    Обработчик = ПередВыгрузкойОбъекта
    ОписаниеОшибки = Значение не является значением объектного типа (КонтактноеЛицо)
    ПозицияМодуля = (4)
    КодСообщения = 41
    ПозицияМодуля = Обработка.ОбменДаннымиXML(1618)
    КодСообщения = 72
    УзелПланаОбмена = ххххххх
    Ошибка при загрузке объектов. Было загружено: 0
    Произошла ошибка при выгрузке объектов. Было выгружено: 0

    я не программист в 1С, только учусь.
    Подскажите где капать?
    Заранее благодарен.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Т.е выхотите теми правилами что для обычной УТ переносится в БП перенести из УТ CRM Рарус в БП?

    А вы не учли что конфигурации то разные и объекты то отличаются.
  3. TopicStarter Overlay
    Irish
    Offline

    Irish

    Регистрация:
    13 апр 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да) вот и столкнулся.
    И каково решение? править обмен?

    И как я понимаю это только первая из ошибок?
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ДА праавить, я не понимаю как он Вам еще не заругался что не совпадает конфигурация источник.
  5. TopicStarter Overlay
    Irish
    Offline

    Irish

    Регистрация:
    13 апр 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думал что 1С с Рарусом вместе как говориться и эти то вопросы они согласовали(обмен)
  6. TopicStarter Overlay
    Irish
    Offline

    Irish

    Регистрация:
    13 апр 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Разобрался) данному реквизуту было присвоено два типа данных. установил один и все)
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Получилось и хорошо. Вообще у Раруса своя выгрузка у 1С своя. Ну вот видите Составной тип. для CRM модуля сделали
  8. TopicStarter Overlay
    Irish
    Offline

    Irish

    Регистрация:
    13 апр 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не сталкивался. Я вот не могу разобраться теперь с другим) Код справочников различный. В УТ 00000001 в БП он же 0000047. Я понял что обмен по коду осуществляется, в настройках так выставил.
  9. TopicStarter Overlay
    Irish
    Offline

    Irish

    Регистрация:
    13 апр 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дополню. Справочники с нуля выгружал в пустую БП
Похожие темы
  1. Dnsk
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.118
  2. expro
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    624
  3. OrenLiTo
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    590
Загрузка...

Поделиться этой страницей