8.х ОБМЕН Ут-БУ

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем redmonkey, 7 апр 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    с начала марта стали вести учет в управлении торговлей 10.3, сейчас перекинул данные в бухгалтерию,
    документы перекинулись непроведенными, пытаюсь провести не проводит, может надо было сделать что-то с этими документами ещё в управлении?
    В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет учета (БУ)"!
    В строке номер "2" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет учета (БУ)"!
    В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет учета НДС по реализации"!
    подскажите как провильно настроить обмен
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Для позиций номенклатуры задайте счета учета по-умолчанию
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Читайте описание, что надо сделать перед переносом. Файл находиться в папке с шаблонами
  4. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я впервый раз только, сейчас книжку читаю кот была в поставке, еще хотел спросить, если в управлении начали работать с марта, а бухгалтерию хотим начать на днях, как вводить остатки , вступительный балланс, на прошлое число?
  5. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а где лежит папка с шаблонами?
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Там, где установлена 1С
  7. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Какие остатки? Вы же собрались с УТ доки грузить? Так? или я что то не пойму?
  8. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну да а вступительный балланс в этом случае не надо составлять? остатки задолженности по контрагентам с того периода пока УТ непоставили, вообще плохо понимаю как действовать в таком случае...объясни плиз..
  9. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в бухгалтерии или в управлении?
    где именно их указывать (счета учета)? у нас только товары и я так понимаю у всех надо указать один и тот же счет, можно это как-нибудь сделать быстро для всех позиций номенклатуры?
  10. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так вы хотите перегружать все документы? или период.. если период то остатки по взаиморасчетам товарам и т.п. ... а если вы все хотите переписать... то зачем остатки... а вообще если что лучше напиши в личку.
  11. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ладушки напишу обязательно,тк вопросы есть спасибо

Поделиться этой страницей