8.х ОБМЕН УТ 2.3.14.1 -> БП 1.2.2.4 не переносится в документах ед. измерения

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем iceborn, 1 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    iceborn
    Offline

    iceborn Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Настроил план обмена все работает, но заметил что во всех документах не стоит ед. измерения, захожу в номенклатуру которая тоже переносилась там стоит ед. измерения. А в документах не заполняется при переносе.
    Обмен настраивал в конфе конвертация данных реквизит в обмене присутствует, но почему то не заполняется в документах.
    Подскажите как решить эту проблемку?
  2. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    типы точно совпадают? вроде, в бухгалтерии ЕдиницаИзмерения имеет тип Справочник.КлассификаторыЕдиницИзмерения, а в торговле Справочник.ЕдиницыИзмерения.
  3. TopicStarter Overlay
    iceborn
    Offline

    iceborn Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И там и там есть справочник КлассификаторыЕдиницИзмерения а ЕдиницыИзмерения только в УТ. В правилах стоит Справочник.ЕдиницыИзмерения -> Справочник.КлассификаторыЕдиницИзмерения
  4. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    ну дык у вас разные типы.

    наверное как-то так: Справочник.ЕдиницыИзмерения.ЕдиницаПоКлассификатору -> Справочник.КлассификаторыЕдиницИзмерения
  5. TopicStarter Overlay
    iceborn
    Offline

    iceborn Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не катит, там где это указано нельзя ничего изменить...((

Поделиться этой страницей