[РЕШЕНО] УТ 11 Заказ клиента

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем MrCris, 1 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    MrCris
    Offline

    MrCris

    Регистрация:
    1 май 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток! Имеется проблемка. Нажимаем Продажа->Заказ клиента. Заполняем данные и вот тут есть поле "Приоритет", которое обязательно к заполнению. Нажимаем на поле и там нет ни каких данных, что набирать? Почему нет выбора? Помогите плиз!!!! Не проводится заказ только из-за этого поля....Возможно ли его вообще как-то убрать?
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    ну а версию кто будет называть?
    в 11.1.5.16 и в .11.1.6.16 всё на месте, по дефолту стоит Средний
    upload_2014-5-2_0-8-19.png
  3. TopicStarter Overlay
    MrCris
    Offline

    MrCris

    Регистрация:
    1 май 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версию позже смогу написать. Вот у нас вообще пусто. Ни высокого, ни среднего, ни низкого.
    --- Объединение сообщений, 1 май 2014 ---
    завтра скину скрин
  4. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Если хотите использовать - проверьте справочник "приоритеты" - видимо у вас пустой.

    Вложения:

    • screen.JPG
      screen.JPG
      Размер файла:
      89 КБ
      Просмотров:
      33
  5. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Ну и комментарии 1С к этой справке и справочнику:

  6. Nik
    Offline

    Nik Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 апр 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Здравствуйте, почту в профиле не нашел, написал в "личку". Спасибо!!
  7. TopicStarter Overlay
    MrCris
    Offline

    MrCris

    Регистрация:
    1 май 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот скрин. В справочнике данные забиты. Низкий, средний, высокий. Конфигурация 11.1.4.10. Конфигурацию при чем не возможно изменить и обновить тоже нет возможности.

    Вложения:

  8. dimon_k
    Offline

    dimon_k Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 янв 2011
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    29
    Ну "статус" конфигурации позволяет ее редактировать ... ИМХО накосячили при изменении ... Попробуйте на копии конфу привести к "замку" (к конфигурации поставщика)
  9. Игорь122
    Offline

    Игорь122

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Не могу добавить новые приоритеты. При нажатии на кнопку создать ничего не появляется. Очень надеюсь на Вашу помощь!

    Снимок экрана (67).png Снимок экрана (65).png Снимок экрана (66).png
    Последнее редактирование: 18 ноя 2015
  10. Игорь122
    Offline

    Игорь122

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Забыл написать . 8.3 11.1 (11.1.10.195)
  11. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Настройка в учётной политике по приоритетам сделана?
  12. Игорь122
    Offline

    Игорь122

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не делал. Покажите пожалуйста где нужно копать. Спасибо за ранее.
  13. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    В настройках учёта покопайте в разделе продаж.
  14. Игорь122
    Offline

    Игорь122

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вроде бы ничего такого нету. Где может находится настройка учета?
    Снимок экрана (69).png Снимок экрана (68).png
    Последнее редактирование: 18 ноя 2015
  15. Игорь122
    Offline

    Игорь122

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я помню, что сам удалил эти приоритеты, вроде бы (давно это было) . Создал новую базу с чистой конфигурацией , попробывал там создать новый приоритет и ничего не вышло:( , а удалить получилось.
    Всю голову сломал, что сейчас делать. Уважаемый специалист TODD22 помоги пожалуйста.
  16. curuvar
    Offline

    curuvar Новичок в 1С

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Попробуйте из другой базы перенести приоритеты с помощью "ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML82.epf".
    Игорь122 нравится это.
  17. Игорь122
    Offline

    Игорь122

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Все перенеслось!

Поделиться этой страницей