8.х УТ 11 АНАЛОГИ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем JohnConnor, 26 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    JohnConnor
    Offline

    JohnConnor Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В ут 11 СОЗДАЮ КНОПКУ В нОМЕНКЛАТУРЕ, ПРИ НАЖАТИИ ПИШИТ ЧТО
    Обработка.СписокАналогов.Форма.Форма.Форма(106)}: Поле объекта не обнаружено (Наименование)
    Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Параметры.Наименование);

    Код:
    &НаСервере
    Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
        //Вставить содержимое обработчика
        Если Параметры.Свойство("Номенклатура") Тогда
            Объект.Товар = Параметры.Наименование;
        КонецЕсли;
        //определим группу аналогов к которой принадлежит данная позиция
        Запрос = Новый Запрос;
        Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                      |    СоответствиеАналогов.Аналоги
                      |ИЗ
                      |    РегистрСведений.СоответствиеАналогов КАК СоответствиеАналогов
                      |ГДЕ
                      |    СоответствиеАналогов.Номенклатура = &Номенклатура";
     
                   
                      Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", Параметры.Наименование);
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2014
  2. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Значит нет такого параметра.
  3. d_control
    Offline

    d_control Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 дек 2011
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    (не нашел тегов для выделения кода 1С)
    Если Параметры.Свойство("Номенклатура") Тогда
    Объект.Товар = Параметры.Наименование;
    КонецЕсли;

    Т.к. вы проверяете наличие свойства "Номенклатура", тогда может нужно и обращаться к этому свойству?
    А вы далее обращаетесь к свойству "Наименование".
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    "code" и "/code" (вместо кавычек - квадратные скобки)

Поделиться этой страницей