8.х УТ 11.3, комплектация тмц

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем LeizaR, 11 янв 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    LeizaR
    Offline

    LeizaR

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!

    Есть конфигурация "Управление торговлей, редакция 11 (11.3.1.142) ", пользователи очень просят сделать в ней сборку/разборку как в 1с7.7 ТиС. Чтоб можно было делать сразу перемещение ТМЦ на склад, где происходит сборка/разборка оборудования. Возможно ли как-то стандартными средствами ут 11 сделать так, чтоб в с/р был получатель ТМЦ как на скриншоте из 7?

    2017-01-11_14-20-40.png 2017-01-11_14-17-55.png
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.485
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    104
    а в чём трудность то заключается?
    создаваемое попадает на указанный склад в документе
    --- Объединение сообщений, 11 янв 2017 ---
    upload_2017-1-11_19-39-52.png
  3. TopicStarter Overlay
    LeizaR
    Offline

    LeizaR

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На сколько я понимаю - проблема в том, что в ут11 указывается только склад, на котором будет производится сборка. А комплектующие система ищет из этого же склада, на котором их нет. Получается что если указать в ут 11 склад, где будет происходить сборка - то система не дает сделать сборку, или же делает с отрицательными остатками. И пользователям приходится делать сначала документ сборки, а потом необходимое оборудование, в необходимом количестве, документом перемещение тмц отправлять на тот склад. Т.е. двойную работу делают по сравнению с 7. И настоятельно просят сделать так же как в 7.
    В 7 же проще, выбираешь склад где берутся комплектующие - выбираешь склад куда их переместить и где будет происходить сборка. С одного списываются, на другом приплюсовываются. Понятно, быстро, удобно. Вот это хотят видеть в ут 11(
  4. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    1.098
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    54
    Глянул мельком, посмотрите в сторону реквизита Назначение. Там не склад, а открываются потребности
  5. TopicStarter Overlay
    LeizaR
    Offline

    LeizaR

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подсказка по реквизиту говорит об "Назначение обособленного обеспечения заказа товарами.". Т.е. Можно его использовать для перенаправления тмц на другой склад? Добавив в форму поле с выбором склада получателя?

Поделиться этой страницей