8.х УТ УТ 11.1 Расчёт себестоимости при передачи товара

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Mamont_SXI, 4 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Mamont_SXI
    Offline

    Mamont_SXI Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 дек 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет!!!! в УТ 11.1.5.16 встала проблема в расчёте себестоимости, а именно при передачи товара между организациями, выдаётся ошибка типа

    По номенклатуре Стремянка оцинкованная евро 9 ст, склад: Оптовый Троицкий, организация: ООО "ЭлектроМаркт" обнаружен некорректный остаток в регистре "Себестоимость товаров": Количество = 0, Стоимость = 1 030, СтоимостьБезНДС = 872,88, СтоимостьРегл = 855,08

    я определил что всё связанно с передачей товара м/у организациями. кто чем сможет помочь?
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.437
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    а перемещений данной номенклатуры между складами не было? (не помещений склада, а именно со склада на склад)
  3. TopicStarter Overlay
    Mamont_SXI
    Offline

    Mamont_SXI Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 дек 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Было перемещение
  4. AndEra
    Offline

    AndEra

    Регистрация:
    11 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, а продолжение темы есть? такая же фигня на 11.1.6
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.437
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    эт не фигня а фича,
    перемещение между складами влияют на себестоимость
    перемещение на складе между помещениями не затрагивают себестоимость
  6. AndEra
    Offline

    AndEra

    Регистрация:
    11 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выход есть?
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.437
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    пользовать помещения?
  8. AndEra
    Offline

    AndEra

    Регистрация:
    11 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пасиб за ответ, поясню немного -У меня две тест-базы Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.2.28) и 11.1.6.26 одинаково загруженные доки из ТИС, настройки в двух базах одинаковые -так вот 1.2 не споткнулась,1.6 уперлась..
    ордерная схема не используется.
  9. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.437
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    ну во первых 11.1.2 и 11.1.6 отстоят друг от друга на 11.1.4 и 11.1.5 и версию платформы, 11.1.2 под 8.2 а 11.1.6 под 8.3
    а во вторых, доки грузились сразу в базы данных релизов? или в 11.1.2 с апгрейдом потом до 11.1.6

Поделиться этой страницей