8.х УТ УТ 11.0.8.8 в акт выполненных работ не переносится номенклатура

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем elite128, 18 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    elite128
    Offline

    elite128 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Смотрю новый релиз УТ, пытаюсь на основании заказа на услуги сделать акт, нажимаю подобрать услуги из заказа, или заполнить по заказу, вижу окно в котором нет услуги, указанной в заказе
    Косяк или чтото делаю не так?
  2. Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Какой акт пытаетесь создать?
  3. TopicStarter Overlay
    elite128
    Offline

    elite128 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Акт выполненных работ, на услуги, выбираю из заказа клиента, естественно тот где есть услуги
  4. TopicStarter Overlay
    elite128
    Offline

    elite128 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у всех переносится? или у всех не переносится и это баг конфига?
  5. TopicStarter Overlay
    elite128
    Offline

    elite128 Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Решено службой поддержки, если кому интересно, в виды номенклатуры, услуги, Вариант оформления продажи - Акт выполненных работ
    Только в самой номенклатуре внутри этой папки не подтягивается, нужно заходить, редактировать (просто еще раз выбирать раздел номенклатуры) и сохранять

Поделиться этой страницей