8.х УТ 10.3 Вывести долг по Таре

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vipools, 24 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    vipools
    Offline

    vipools

    Регистрация:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!Есть внешняя печатная форма В реализации товаров и Услуг,Товарная Накладная к ней нужно прикрутить вывод долга по Таре контрагента, подскажите как это сделать.

    Заранее спс.

    P.S. я в этом деле новичок сильно не пинайте.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Что уже сделали для этого ?
  3. TopicStarter Overlay
    vipools
    Offline

    vipools

    Регистрация:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я честно говоря не пойму где брать вообще эту информацию :(
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Из книжек. Ваша проблема решается максимум за полчаса, но необходимо обладать некоторыми знаниями в области 1С кодинга. У вас два варианта - писать самим, либо же, обращаться к фрилансерам, за деньги быстро накатают.
  5. TopicStarter Overlay
    vipools
    Offline

    vipools

    Регистрация:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
    СуммаДолгаТарой = УправлениеВзаиморасчетами.ВозвратнаяТара (СсылкаНаОбъект.ДоговорКонтрагента, Сдделка, ЭтотОбъект.СсылкаНаОбъект);
    Областьподвал2.Параметры.ДолТары = СуммаДолгаТарой;

    Вот по аналогии с долгом пытаюсь вывести, но понимаю что он находит не в регистре взаиморасчетов :(
  6. TopicStarter Overlay
    vipools
    Offline

    vipools

    Регистрация:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые хоть намекните как это сделатьo_O
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вам намекали уже. Тянуть данные из регистров. Либо читайте пост №4.
  8. TopicStarter Overlay
    vipools
    Offline

    vipools

    Регистрация:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По книжке и по форуме сделал всю форму, вывод долга клиента, привел форму в нужный вид, но по долгу Тары не чего не пойму, где искать этот долг, как может быть долг по Номенклатуре, ведь Тара это номенклатура, ткните пальцем пожалуйста откуда брать данные ...
  9. TopicStarter Overlay
    vipools
    Offline

    vipools

    Регистрация:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ребят помогите разобраться с Долгом по Возвратной таре
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Нет вашей конфы, так что не могу посмотреть в каком именно регистре хранится тара, но смею предположить что в РН ТоварыНаСкладах с видом номенклатуры - возвратная тара. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
  11. TopicStarter Overlay
    vipools
    Offline

    vipools

    Регистрация:
    24 мар 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообщем показали мне как это нужно было сделать, делалось все это через конструктор, может кому будет полезно:

    Код:
    Запрос = Новый Запрос;
        Запрос.Текст =
            "ВЫБРАТЬ
            |    ТоварыПереданныеОстатки.Номенклатура,
            |    ТоварыПереданныеОстатки.КоличествоОстаток
            |ИЗ
            |    РегистрНакопления.ТоварыПереданные.Остатки(&Дата, Контрагент = &Контрагент) КАК ТоварыПереданныеОстатки";
    
        Момент = Новый Граница(СсылкаНаОбъект.МоментВремени(), ВидГраницы.Включая);       
        Запрос.УстановитьПараметр("Дата", Момент);
        Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", СсылкаНаОбъект.Контрагент);
    
        РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
    
        ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
    
        Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
            ОбластьДолгТара.Параметры.Заполнить(ВыборкаДетальныеЗаписи);
            ТабДок.Вывести (ОбластьДолгТара);
        КонецЦикла;
    

Поделиться этой страницей