8.х УТ УТ 10.3 Сканеры ШК в Терминале

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Serg2000, 19 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Serg2000
    Offline

    Serg2000

    Регистрация:
    13 июл 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Srv2003 клиенты XP
    1С 8.1 УТ 10.3
    Такая вот проблемка. Хочу подключить сканеры в терминале. Но в 1с они подключаются не к пользователю, а к компьютеру и если я подключаю на сервер сканер, то он подключается всем терминальным пользователям. Не подскажете как можно решить?
  2. TopicStarter Overlay
    Serg2000
    Offline

    Serg2000

    Регистрация:
    13 июл 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    порты на клиентах нужно расшаривать в терминальном доступе.
  4. TopicStarter Overlay
    Serg2000
    Offline

    Serg2000

    Регистрация:
    13 июл 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Порт расшарен. Сканер подключается, но всем терминальным пользователям сразу!
  5. TopicStarter Overlay
    Serg2000
    Offline

    Serg2000

    Регистрация:
    13 июл 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    настройка торг оборудования
    [​IMG]
  6. TopicStarter Overlay
    Serg2000
    Offline

    Serg2000

    Регистрация:
    13 июл 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё еще актуально...
  7. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А зачем его к серверу подключать?
    Подключаете к компу пользователя, а в настройках терминального соединения ставите галочку "Последовательные порты", чтобы порт пробросился на сервер.
  8. TopicStarter Overlay
    Serg2000
    Offline

    Serg2000

    Регистрация:
    13 июл 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сканер подключается, но всем терминальным пользователям сразу!
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А у терминальных пользователей нельзя убрать из настроек ТО этот сканер?

    Я имел ввиду кому этот сканер не нужен.
  10. hazer
    Offline

    hazer

    Регистрация:
    4 мар 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Удалось что то придумать? У меня такая же проблема. Я смотрел создание сервера ТО. Он берет настройки делая выборку по компьютеру. Может быть там как то к пользователю привязать?
  11. malefik
    Offline

    malefik Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Могу предположить, что разные пользователи 1С заходят на терминал под одним пользователем терминала. Тогда действительно при подключении одного человека порт будет пробрасываться всем остальным "мнимым пользователям" (ведь учетка-то одна). Если это действительно так, то выход только один - завести каждому пользователю 1С свою учетку пользователя терминала...

Поделиться этой страницей