8.х ОБМЕН УТ 10.3 - Розница 1.0 не заполняется поле склад

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем qwed557, 7 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    qwed557
    Offline

    qwed557 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день. Ситуация такая: Поставили УТ 10.3 Заполнили , поставили товар на приход, теперь на втором компе, который на кассе будет стоять, поставили Розницу 1.0, настроил обмен, где поставил чтоб все выгружалось, и получилось так что в документах прихода в рознице не заполнилось поле склад, как решить данную проблему?
    И в УТ и в Рознице создал склады с одинаковыми названиями, у них даже код одинаковый.
  2. TopicStarter Overlay
    qwed557
    Offline

    qwed557 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И еще вопрос, что можно не перегружать туда сюда(ну имею ввиду документы) чтоб обмен проходил быстрей
  3. AntonB
    Offline

    AntonB Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 ноя 2011
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Читайте внимательно, где какие коды должны совпадать.
    Одинаковые названия складов там вообще не помогают.
    Кажется, код склада в УТ должен совпадать с кодом магазина в Рознице.
    Вид склада проверьте.
    Внимательно проверяйте кассы и кассы ККМ и их принадлежность организации - там тоже может правильно не зацепиться...
  4. TopicStarter Overlay
    qwed557
    Offline

    qwed557 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А где это можно почитать, и вообще почитать какие и как данне должны быть заполнены перед настройкой обмена. Или вообще подробней про настройку обменф между УТ 10 и Розницей 1.0. Какие книги находил так там только в общих чертах про настройку, что и так интуитивно понятно.
  5. TopicStarter Overlay
    qwed557
    Offline

    qwed557 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 авг 2011
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос снимается, весь мануал который мне был необходим лежал под носом так сказать, в папке с шаблоном конфигурации документ совместное использование УТ и Розницы

Поделиться этой страницей