8.х УТ 10.3 РИб зависает программа

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Казбек05даг, 25 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Так не локальная сеть. А распределенка через электронные письма
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Пфффф, так у вас две разные базы, находящиеся в разных местах на разных машинах ????
    Распределенка - это не сеть!!!
  3. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ну да, я же не говорил что сеть вроде))
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Какая нафиг сеть???? Понятия не путайте.
  5. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ну так я тоже про сеть ничего не говорил. Локальной сети у меня вообще нету
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Это на одном и том же компе проверялось или на разных ???
  7. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    На одном и том же
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Значит что-то с обработкой, но если типовая - возможно с ролями. Еще как вариант, размеры базы, нехватка оперативки.
    Казбек05даг нравится это.
  9. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Я бы Вам порекомендовал вызвать спеца опытного, он изучит и скажет в чем проблема, диагностировать на страницах форума практически не реально
    Казбек05даг нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Размер базы 2,46 вроде как это норм. Оперативка 6гб
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А у вас точно ость 64-х разрядная ? Если нет - ваши 6 гигов вообще ни к чему, поддерживается 32 биткой только 4.
    Казбек05даг нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    ОС 64-х разрядная
  13. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Понятно. Все-равно вам локальный спец нужен...
    Казбек05даг нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    ТИИ сделал, загрузку выгрузку dt сделал, кеш почистил. Сделал дефрагментацию диска, проверил на вирусы(1вирус). Сейчас в 1с удаляю электронные письма и их вложения, кажется их слишком много тут
  15. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Размер базы тоже влияет на производительность. Тем более что она у вас файловая.
    Казбек05даг нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Чего я не могу понять то это почему она в интерфейсе кассира подвисает а через полный интерфейс работает нормально
  17. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    по разному обрабатывает
    Казбек05даг нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Вложения электронных писем нашлось 23085шт удаляется сейчас
    --- Объединение сообщений, 26 мар 2014 ---
    У шефа кризис, сезон рыбалки еще не начался))) (магазин рыболовных снастей кстати) а спец просит дорого поэтому спец это самый последний вариант
  19. TopicStarter Overlay
    Казбек05даг
    Offline

    Казбек05даг Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Как можно определить это из-за 1с, винды или железа?
  20. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Никак.
Похожие темы
  1. adik
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    683
  2. Lebedev
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    837
  3. pitgtn
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    761
  4. Женекк
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    522
Загрузка...

Поделиться этой страницей