УТ 10.3 непонятное в РИБ

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Bambrlog, 20 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Bambrlog
    Offline

    Bambrlog Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем добрый день-вечер.
    Итак имеем УТ 10.3.24.1 Центральная база + 2 магазина. делаем РИБ.
    В Магазине 1 и 2 развернул РИБ настроил пользователей (кассиров) права: Пользователь, кассир, Администратор ККМ, оператор ККМ. Интерфейс: Интерфес розничной продажи.
    При попытке войти в программу облом (Нарушение прав доступа). Входим под администратором видим запись в журнале:Доступ. Отказ в доступе. Право: Администрирование. Такое же происходит со всеми ролями, кроме роли "Полные Права". В обоих магазинах, В центральной базе все ок все роли и ограничения, все работает. Если с помощью обработки снять признак подчиненной базы тогда сразу все становиться ок, но не работает естественно обмен. Возвращаю признак подчиненной базы, опять такае же ошибка вылазит. Подскажите как это обойти - исправить.
    заранее всем спасибо, за ответы.
  2. Vintorez
    Offline

    Vintorez Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 ноя 2010
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    День, добрый.
    А какие у Вас имена пользователей в базах ? Сейчас правда уже подробностей не вспомню, но имена пользователей в главной базе и узлах должны быть разными, а также из вашего сообщения " Отказ в доступе. Право: Администрирование", посмотрите по внимательней права.
  3. TopicStarter Overlay
    Bambrlog
    Offline

    Bambrlog Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пользователи 100% разные. Право администрирование есть только у "полные права". Тут что-то с РИБ связано. Если убрать признак подчиненного узла. То все ок пользователи заходят, но естественно нет обменов. Возвращаю признак риб, все писец зайти можно только с правами "полные права". В последних конфах зуп и бп есть константа "ЗакончитьНастройкуРИБ" признаком истина или ложь. А вот в ут такого нет. Но!!!! Система ведет себя так как ведут бп и зуп если константа стоит ложь. Голову уже сломал как это поправить.
  4. TopicStarter Overlay
    Bambrlog
    Offline

    Bambrlog Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    кто нибудь сталкивался с таким?
  5. Saifa_1
    Offline

    Saifa_1

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня тоже самое, подскажите, как решили проблему?

Поделиться этой страницей