8.х УТ УТ 10.3 - Автоматическое резервирование и размещение

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем wary, 23 ноя 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    wary
    Offline

    wary Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Добрый день!
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.540)
    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.14.5)
    База демка

    В документе ЗаказПокупателя не получается воспроизвести "Автоматическое резервирование и размещение". Если в табличной части Товары в поле Размещение вручную указываю нужный склад, то документ делает нужные движения по "Регистр накопления "Товары в резерве на складах"" . Если через кнопку "Автоматическое резервирование и размещение" - ничего не получается.

    В шапке документа склад на котором есть остаток по товару - указал. В договоре контрагента "Взаиморасчеты ведутся" - поставил по зазам.
    ===
    Что не так делаю??? может где еще что надо указать??? заранее спасибо!
  2. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Остаток по складу есть, а по организации? "Ведомость по товарам и ГТД организаций" гляньте.
  3. TopicStarter Overlay
    wary
    Offline

    wary Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    остаток есть
  4. Essential
    Offline

    Essential

    Регистрация:
    24 ноя 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выполнить автоматическое резервирование и/или размещение можно только при оперативном проведении документа.
    PS Под заказ покупателя нельзя зарезервировать товар в неавтоматизированной торговой точке.
  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Это не нужно было ставить.
    Для автоматического резервирования товара, установите соответствующие настройки пользователю. Резервировать только оперативно. Все работает нормально, проверено раз 500-т. Если не получается жду подробностей, какие настройки установлены у пользователя, и скрин документа.
  6. KatrineKA
    Offline

    KatrineKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А можете мне помоч с вопросом резервирования? "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.18.4) - 1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.540)
    Нашла только Авто резервирование, но не увидела как оно работает, не вижу что б что-то в резерв ушло после оперативного проведения доков.
  7. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    В заказе есть поле "Размещение" в табличной части. Ели оно заполнено значением склада, то товар попадает в резерв.
    Заполнять это поле можно руками или автоматически кнопкой "Заполнить и провести".
  8. KatrineKA
    Offline

    KatrineKA Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Про поле заполнить руками я немного знаю, но пользователь говорит, что ему жить сложно с заполнением этого поля. А по кнопке запонить и провести, я ей уже пробовала, не вижу что б в резерв что-то поподало после этого.
  9. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Так вы нажимаете заполнить и провести: заполняется колонка размещение или нет?
    покажите скрины документа и отчета по этим позициям и складу.
  10. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    В настройках пользователя галочки Авторезервирование и Авторазмещение стоят?

Поделиться этой страницей