8.х УТ УТ 10.3 Автоматическая подстановка серии товара в Реализации товара

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем memphisto, 23 янв 2008.

  1. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А для какого документа делаете подбор?
  2. Лисенок
    Offline

    Лисенок

    Регистрация:
    4 мар 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подбор делаю для Чека ККМ.

    В его модуле и смотреть?
  3. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В модуле обработки "ПодборНоменклатуры"
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    2 Лисенок: В подборе не указываются остатки по сериям если подбор производится "по справочнику". Остатки вы увидите, если установлен подбор по ценам/остаткам.
    Проверьте.
  5. Лисенок
    Offline

    Лисенок

    Регистрация:
    4 мар 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    x_under

    Вы совершенно правы! В демо базе именно так и происходит, а у меня нет... у меня что при подборе по справочнику, что по остаткам и ценам... все равно не показывается в скобках количество
  6. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Можно такие скрины: подбор с отсутствием количества в скобках и чтобы вид подбора было видно. И ведомость по товарам на складах с детализацией до серий.
  7. Лисенок
    Offline

    Лисенок

    Регистрация:
    4 мар 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    x_under можно.

    ведомость
    [​IMG]

    подбор
    [​IMG]
  8. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Для розничных точек действительно нет такой возможности в типовой. Только дописывать. Так как считается что в чеках вы продаете товар без учета серий, а потом при закрытии смены они автоматически заполняются в отчете о розничных продажах.
    Так что варианты такие:
    1. скорректировать обработку подбора
    2. учитывать серии только при закрытии
    3. сделать склад оптовым и оформлять продажи с него.
  9. Лисенок
    Offline

    Лисенок

    Регистрация:
    4 мар 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    x_under, скажите, а учитывать серии только при закрытии, это значит снять галочку Контролировать остатки при оперативном проведении чеков ККМ?

    и еще вопрос: если корректировать обработку подбора то там будет отдельно обработка для чеков?
  10. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Ну скорее всего контроль надо будет отключить. Подбор особо переделывать не прийдется. Там передается параметры для запроса по товарам. И вот его надо переделать для чеков.

Поделиться этой страницей