8.х УТ 10.3.33.1, платформа 8.3.6.2152 странности с внешним отчётом

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sevish, 15 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Sevish
    Offline

    Sevish Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 дек 2010
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Откройте прилагаемую обработку. Понажимайте "Сформировать".
    Все кнопки должны быть всегда видимыми и кликабельными.
    Но это далеко не каждый раз и цаще наоборот - они видимы, но не кликабельны, а если перейти с закладки на закладку - то они исчезают :)

    В ЧЁМ ДЕЛО? :)

    PS: Сижу в терминале, но что-то я сомневаюсь, что дело в этом. Клиент толстый.

    Вложения:

  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Все кликабельны.
    Попробуйте Кэш почистить - переподключением базы
  3. TopicStarter Overlay
    Sevish
    Offline

    Sevish Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 дек 2010
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Эх, видимо дело всё таки в терминале. Это не только у меня, это у любого, кто работает с этим отчетом.
    Более того, базы на разных компах на расстоянии друг от друга в 35 километров и никак не связаны между собой :(
    Попробую без терминала.
  4. TopicStarter Overlay
    Sevish
    Offline

    Sevish Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 дек 2010
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Кэш сбросил, зашел без терминала - та же история. Нашел еще 1 косяк :(
    В Табличное поле на форме вывожу отчёт, ФиксацияСлева срабатывает, ФиксацияСверху - нет! Думал в группировках горизонтальных и вертикальных проблема - нет.

    И ГЛАВНОЕ!
    Этот же отчёт открыл на платформе 8.2 - ВСЁ РАБОТАЕТ как часы!
    Друзья, реально затык, в чём может быть дело?

    ПС: Если вывести отчет в Новый ТабличныйДокумент, а не на форму - ФиксацияСверху то же начинает работать. Еще раз хочу сказать - что это у всех пользователей на разных компьютерах такая беда :(
    --- Объединение сообщений, 15 окт 2015 ---
    Эх, что ж такое...
    ЭлементыФормы.Панель1.ТекущаяСтраница = ЭлементыФормы.Панель1.Страницы[1];
    Поставил в коде раньше, чем настраивается видимость кнопок и фиксации - всё заработало :(
    Это глюк платформы, что ли?
    Последнее редактирование: 15 окт 2015

Поделиться этой страницей