8.х WEB Установка web-сервисов

Тема в разделе ""1C:Web-Сервер"", создана пользователем alexburn, 11 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Приветствую вас! Стоит платформа 8.2.15.294 на локальном компе. Хотел опубликовать на Web-сервер, скачал Апач 2.2, установил. Далее захожу в конфигуратор - публиковать на web-сервере, ругается что не установлены модули веб-сервиса. Захожу в Устаноку-удаление программ, на 1С - изменить, запускается установщик 8.2, отмечаю необходимые компоненты: все тонкие и модуль расширения веб-сервера.Запускаю. Установка просит какой-то диск:(((((. Дистрибутив качал с оф. сайта. Самое главное, что на компе, где установлен сам 1С-сервер, модули установились. Вот я одного не понимаю, чтоб взлетела эта штука вообще, нужно ли ставить обязательно сервер 1С ?
  2. Graf1000
    Offline

    Graf1000

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тебе в личку отправил ссылка на статью.
  3. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Почитал, там на связке к 1С серверу. Меня больше волнует почему модули на локальном компе не устанавливаются.
  4. Graf1000
    Offline

    Graf1000

    Регистрация:
    1 фев 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Покажи прин скрин ошибки?
  5. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Блин, мистика какая-то, сейчас заново дистрибутив развернул(заново установил), всезаработало:))), всем спасибо!
  6. gyper
    Offline

    gyper

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста не могу установить веб доступ к 1с
    Имеется серверная х64 1с 8.2.15.301 КА редакция 1.1.20.2
    При устанвке выбираю пункт установить модули веб-сервиса, установка проходит на ура, установил апач, но при попытке опубликовать веб-сервер, пишет ошибку что не установлены модули расширения веб сервера .....
  7. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А вы их устанавливали ?
  8. gyper
    Offline

    gyper

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну да ,я даже 1с сервер переустанавливал ... при установке выбрал все галки, одна из галок была модули веб-сервиса...
  9. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Было такое, я еще одну платформу ставил 15.294, попробуйте еще одну платформу установить.
  10. gyper
    Offline

    gyper

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в смысле установить на этот же сервер платформу 15.294 в нем выбрать только модули расширения веб-сервера и попробовать опубликовать в 15.301 ?
  11. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Да, попробуйте поставить еще одну платформу, и при установке укажите веб-сервисы.

    Далее публиковать уже на новой установеленной.
  12. gyper
    Offline

    gyper

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а он не будет ругаться на разные версии клиента и сервера ...
  13. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Будет :)

    Вы же можете указать платформу, на какой будет выполняться. Вам главное опубликовать базу, а потом можете изменить версию запуска.
  14. gyper
    Offline

    gyper

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ок попробую спасибо

Поделиться этой страницей