7.7 Установка v. 7.7

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Ronin, 5 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Ronin
    Offline

    Ronin

    Регистрация:
    5 янв 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, пожалуйста, что делать при "Компанента защиты недоступна!" ? Заранее СПАСИБО!!!
  2. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Конфигурация наверно не типовая? Какая-нибудь Магазька или Альфа...
    Обчно такое происходит если платформа используется старая (не 7.7.027) или
    dll защиты в системе не зарегистрирована
  3. TopicStarter Overlay
    Ronin
    Offline

    Ronin

    Регистрация:
    5 янв 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело в том, что это была установленная версия с другого компьютера. Как я понимаю - это из-за последнего Вашего предположения? Если да, то что можно сделать? Спасибо!
  4. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Если компонента лежит в папке с базой , для её регистрации выполните команду:
    "regsvr32.exe \Полный путь к папке с базой\Название вашей компоненты.dll"

    Но не уверен, что этого будет достаточно для работы.
    Если не заработает, то лучше поискать подробнее на сайте разработчика Вашей нетиповой (так кстати и не названной) конфигурации.
  5. TopicStarter Overlay
    Ronin
    Offline

    Ronin

    Регистрация:
    5 янв 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да нет, обычная, 1С Предприятие 7.7 (7.7.027). А как обычно называется компонента? Впервые для работы понадобилось, уж извините, что такой "чайник":)
  6. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Я уже 2 раза Вам мягко намекал, что нужно сообщить название своей конфигурации, тогда и ответы более конкретные будут, в том числе и про название компоненты :angry:
    Если "Магазька", то название Decoder.dll
    Если другая, ищите в папке любые другие dll , скорее всего это и будет компонента защиты.

Поделиться этой страницей