[РЕШЕНО] Установка сервера 1с Предприятия 8.3

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rexar3006, 27 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    rexar3006
    Offline

    rexar3006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, установил сервера 1с Предприятия 8.3.5.1482, но уже стоял и работал сервер 1с Предприятия 8.2.19.121 по устанавливал клиенты 8.3.5.1482, запускаю клиент выдает ошибку скрин прилагаю, захожу в администрирования Сервера 1с 8.3 выдает тоже ошибку скрин прилагаю помогите как решить эту проблему

    Вложения:

    • Скрин.jpg
      Скрин.jpg
      Размер файла:
      77,2 КБ
      Просмотров:
      15
    • Скрин2 .jpg
      Скрин2 .jpg
      Размер файла:
      61 КБ
      Просмотров:
      13
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    По разным портам разносите. На форуме поднимался вопрос по установке двух серверов.
  3. TopicStarter Overlay
    rexar3006
    Offline

    rexar3006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хорошо спасибо попробую
  4. TopicStarter Overlay
    rexar3006
    Offline

    rexar3006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а есть более подробное описания для перехода с сервера 8.2 на 8.3?, просто я новичок, боюсь сделать что то не так
  5. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    просто - "сносите платформу 8.2 --> устанавливаете платформу 8.3"
  6. TopicStarter Overlay
    rexar3006
    Offline

    rexar3006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    просто удалить сервер 8.2 и поставить 8.3 и подцепить базы SQL?
  7. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    либо разносить оп разным портам. Почитайте статьи тип 8.1 и 82. на одном сервере - смысл тот же
  9. TopicStarter Overlay
    rexar3006
    Offline

    rexar3006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я сразу ставил сервер 8.2
    --- Объединение сообщений, 6 апр 2015 ---
    а программная лицензия пойдет для 8.3?
    --- Объединение сообщений, 6 апр 2015 ---
    за базы SQL мне можно не беспокоиться?
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну это понятно, там просто смысл в том что в реестре порты надо изменить. А без разницы что .81. и 82 или 82 и 83
    Скульные базы можно не беспокоиться - но бэкап не помешает, но учтите ка только базу на 8.3 откроете на 8.2 уже нет (ну или танцы с бубнами)
  11. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Это почему? Не верю ;)
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну если там режим совместимости не установлен, то напишет, что неподходящая платформа
  13. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    с ранними версиями на 8.2 это вполне возможно
    такие надо было сперва в конфигураторе открывать
  14. TopicStarter Overlay
    rexar3006
    Offline

    rexar3006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хорошо, буду пробывать сносить сервер 8.2 и ставить сервер 8.3 думаю все получиться но бэкапы сделаю баз
  15. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    бэкапы делать надо всегда, при любых телодвижениях затрагивающих базы
  16. TopicStarter Overlay
    rexar3006
    Offline

    rexar3006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    обязательно сделаю по результатам работы отпишусь
  17. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    Андрей, по крайней мере с файловыми - я просто меняла назад в настройках на платформу 8.2. при запуске и все работало, правда может код не отработать частично, если чего поменяли в синтаксисе под 8.3 а так пока полет после возвращения - нормальный.

    Единственное, некоторые базы в списке нельзя было удалить, пришлось заново список построить
  18. TopicStarter Overlay
    rexar3006
    Offline

    rexar3006 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну что удалил сервер 1с 8.2 и поставил сервер 1с 8.2 создал снова информационные базы все заработала, спасибо большое за советы всем, тему можно закрыть)))
Похожие темы
  1. SergeyF
    Ответов:
    61
    Просмотров:
    31.312
  2. SergeyF
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    23.441
  3. svet777
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    882
  4. marakshin
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    2.396
  5. simich
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    905
Загрузка...

Поделиться этой страницей