8.х Установка сервер 8.1 на Windows 2003 Server x64

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем abaybuz, 26 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    abaybuz
    Offline

    abaybuz

    Регистрация:
    26 фев 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возникла необходимость перейти с 32-х на 64-х разрядный Windows-сервер.
    Все приложения, в том числе клиенты 1С 8.1 и СУБД Postgres устанавливаются.
    Не устанавливается только сервер 1С. Установка прекращается в самом начале, причем связанные с ней процессы, в т.ч. msiexec, остаются в ОЗУ. Выдает сообщение "Выполнение программы было прервано до завершения установки 1С:Предприятия 8.1...".В чем причина? Может кто сталкивался с такой проблемой?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Было такое...
    Не помню, как победили, честно говоря...

    По-моему, какая-то служба мешала
  3. TopicStarter Overlay
    abaybuz
    Offline

    abaybuz

    Регистрация:
    26 фев 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо!
    Это стандартная служба Microsoft? Может связанная с Удаленным вызовом процедур (RPC)?
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Попробуйте отключить UAC и файрвол.
    Под каким пользователем заходите?

    Апдейт: ответ от 1С
    У Вас включена в политиках установлено DisableMsi=1
    Измените на 0 и повторите попытку.
  5. TopicStarter Overlay
    abaybuz
    Offline

    abaybuz

    Регистрация:
    26 фев 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Спасибо за ответ.
    UAC. я почитал, появилась в Windows Vista, в WIndows 2003 Server этой службы нет?
    Файрвол отключен, захожу под пользователем с правами администратора
    DisableMsi в реестре отсутствует, создал его и присвоил ему 0. Ничего не изменилось.
  6. kat__
    Offline

    kat__

    Регистрация:
    12 апр 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!

    удалось ли что-нибудь сделать? а то у меня такой же глюк..
  7. Araxreg
    Offline

    Araxreg

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такая же хрень.
    При установке выбрал запускать не от Администратора, а создать пользователя USR1CV81 - поставилось %)
  8. afinogen
    Offline

    afinogen Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2011
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    сама 1 с платформа 32-х разрядная :angry:

    ...
  9. eViLL
    Offline

    eViLL Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    И это никак не должно мешать установке оной на окошки 64-разрядные.

    Если инсталлятор вылетает именно на этом этапе - "Использовать текущего пользователя или создать пользователя 1СUserv81" то проблема однозначно в учётках. Было такое, только у меня было наоборот - создавать 1CUserv81 отказывалась, зато под текущим пользователем поставилось.
  10. ean
    Offline

    ean

    Регистрация:
    20 май 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня 64-х разрядный Win-сервер 2003 от Postgres начинает тупить и зависает. 2-3 дня если активно юзаю, месяц-два-три если его не трогаю. 2 раза слетала активация. Год прошел пока понял что это Postgres его вешает. Менял версию Postgres - результат аналогичный. На 32-разрядном - никаких проблем.
  11. eViLL
    Offline

    eViLL Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    "Не устанавливается сервер 1С предприятия"... и казалось бы, причёт тут постгре?

Поделиться этой страницей