8.х УТ Установка розничной цены

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем kot488, 27 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    kot488
    Offline

    kot488 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    День добрый, подскажите что не так делаю
    Закинул в документ Установка цен номенклатуры цены с помощью этой статьи http://infostart.ru/public/97415/, указал что тип цен закупочная.
    Перепровожу документ отображаются цена номенклатуры Закупочная в USD. Потом создаю новый документ Установка цен номенклатуры цены там заполняю Заполнить по ценам номенклатуры указываю Закупочная и Розничная отображается и закупочная и розничная цены (в закупочной показывается стоимость)

    кстати розничная указано валюта грн. процентная наценка на базовую 9.5 базовой выбрана закупочная.

    Нажимаю Изменить-Розничная отображается окно там вся номенклатура указана базовая цена процент накрутки нажимаю выполнить а цена для розницы не выщитывается.

    конфига УТ 2.3 для украины 1С 8.2
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вручную (без обработки) если сделать документ - воспроизводиться?
  3. Nikoloz
    Offline

    Nikoloz Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Кто подскажет при воcстановление последовательности выдаёт такое предупреждения: "Не установлены розничные цены получателя! Пересчитать розничные цены?"
    Где там можно поставить галдочку чтоб не выскакивала постоянно?
  4. Nikoloz
    Offline

    Nikoloz Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не кто не знает? Или вопрос не по теме?
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Это означает что не установлены цены в НТТ.
  6. Nikoloz
    Offline

    Nikoloz Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И как это исправить чтоб постоянно не выскакивала предупреждения?
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Нужно чтобы установка цен шла раньше чем продажа, вроде так.
  8. Nikoloz
    Offline

    Nikoloz Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а чтоб ничего не исправлять и не выдавало служебное сообщение можно сделать?
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    При розничной торговле думаю что нет. Либо же отключать эту проверку в коде. Но это уже совсем другой разговор.

Поделиться этой страницей