7.7 Установка параметров по умолчанию

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем itpda, 24 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    itpda
    Offline

    itpda

    Регистрация:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ подскажите как сделать следующую вещь:
    В док-- реализация--заявка от покупателя, в заполнении шапки строчка "МестоХранения" подставляеться по умолчанию не тот склад который нужно. Как установить нужный склад по умолчанию?
    Подозреваю что разгадка кроеться или в процедуре: "Заполнить шапку" либо "Подбор" модуля формы док., но что написать не знаю???
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если у тебя ТиС, то все уже давно сделанно :) и таиццо в настройках пользователя... справочники / структура компании / пользователи / значения по умолчанию
  3. TopicStarter Overlay
    itpda
    Offline

    itpda

    Регистрация:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не у меня Пр+Ус+Бух, где там можно поискать?
    Это в конфигураторе?
  4. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в следующий раз начинай тему с названия конфигурации... в ТиСе это не в конфигураторе :) в ПУБе я не знаю где это, но тоже точно не в конфигураторе :) скорее всего где-то должна быть таже система... точно сказать не могу, т.к. с ПУБом не работаю...
  5. TopicStarter Overlay
    itpda
    Offline

    itpda

    Регистрация:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё равно спасибо!!! Подсказал где искать... и я нашёл!

    в ТиСе это не в конфигураторе :) - злая шутка, я прекрасно знаю что такое ТиС и ПУБ
    имелость ввиду в самой программе или в конфигураторе искать настройки

Поделиться этой страницей