7.7 установка комплексной

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Batt, 28 мар 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Batt
    Offline

    Batt

    Регистрация:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Была установлена 1С бухгалтерия.
    Решили поставить комплексную конфигурацию.
    Старую удалили через панель управления установка и удаление программ.
    1) Установка прошла нормально, но в меню пуск/программы 1С почему-то не появилась.
    2) в сведениях о программе указана конфигурация бухгалтерский учет, редакция 4.5, хотя при установке была выбрана комплексная.
    Что сделано неправильно?
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    забыли купить и поставить под комплексную конфигурацию комплексную платформу :)
  3. TopicStarter Overlay
    Batt
    Offline

    Batt

    Регистрация:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет, патформа комплексная и лицензионная
  4. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тогда давай по порядку:
    "Была установлена 1С бухгалтерия."
    она стояла на комплексной платформе?

    "Решили поставить комплексную конфигурацию.
    Старую удалили через панель управления установка и удаление программ."
    как эт ты базу удалял через панель управления?

    "1) Установка прошла нормально, но в меню пуск/программы 1С почему-то не появилась."
    если ты ставил конфу, то там ниче и не должно было появиться

    "2) в сведениях о программе указана конфигурация бухгалтерский учет, редакция 4.5, хотя при установке была выбрана комплексная."
    еще раз пойми чего именно ты ставил и в ту ли базу ты заходишь :)
  5. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Что-то вы намудрили с установкой. Попробуй еще раз удалить платформу и заново поставить с диска, который идет в комплекте с комплексной. Если не получиться, опиши свои действия по-шагово.
  6. TopicStarter Overlay
    Batt
    Offline

    Batt

    Регистрация:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тогда давай по порядку:
    "Была установлена 1С бухгалтерия."
    она стояла на комплексной платформе?

    нет

    "Решили поставить комплексную конфигурацию.
    Старую удалили через панель управления установка и удаление программ."
    как эт ты базу удалял через панель управления?
    не базу. оболочку

    "1) Установка прошла нормально, но в меню пуск/программы 1С почему-то не появилась."
    если ты ставил конфу, то там ниче и не должно было появиться

    "2) в сведениях о программе указана конфигурация бухгалтерский учет, редакция 4.5, хотя при установке была выбрана комплексная."
    еще раз пойми чего именно ты ставил и в ту ли базу ты заходишь :)
  7. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а может ты поставил комплексную платформу, но забыл поставить комплексную конфигурацию, и просто заходишь в свою же базу, только теперь уже на другой платформе?
  8. Olegarchik
    Offline

    Olegarchik

    Регистрация:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда удаляют технологическую платформу 1С=Бухгалтерия и ей подобные, то из реестра windows стираються все пути установки конфигурация, Видимо чел устанавливает 1С-Предприятие комплексную на "XP", в которой есть несколько пользователей и он не администратор,хотя и может иметь эти права.
    Если после установки 1С-Предприятия, у Вас не появились ссылки в конпке ПУСК, не проблема, зайдите в папку куда установленна платформа c:\\programm files\1cv77/bin и создай яплык на рабочем столе от фйла 1cv77.exe правая кнопка мыши - отправить на рабочий стол-(создать ярлык), там в меню запуска добавь путь доступа до установленной конфигурации.
    Или проделай установку с инсталяционного диска под Администратором этого компьютера, потому что все что ты видишь в кнопке ПУСК принадлежит его установкам.

Поделиться этой страницей