7.7 Установка и работа 1С77 за границей

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем BLP, 3 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    BLP
    Offline

    BLP

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем.
    Такая проблема.
    Есть попытки установить 1с77 на компах за границей, т.е. вообще без русского.
    Все устанавливается нормально, конфигуратор работает тоже нормально, но при попытке войти в самцу программу после открытия основного окна выдается сообщение
    Global compilation error

    Как решить эту проблему?
    Видел рабочие варианты 1С на заграничных ноутах. Все в норме. А тут такое! (((


    Спасибо
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ставить не русскую, а английскую версию платформы
  3. TopicStarter Overlay
    BLP
    Offline

    BLP

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В смысле английскую?
    Которая должна запускаться через \leng ?
    Так и сделано. Не помогает. ((
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Я имел ввиду как раз АНГЛОЯЗЫЧНУЮ версию платформ. Спросите у френчей - должна быть
  5. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    собсвенно а чем она отличается??
    У меня стоит на R2 английском...

    Поменяй настройки языка.. чтоб стояла локаль Russian

Поделиться этой страницей