8.х УТ установка цен в номенклатуре

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Osina812, 30 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Osina812
    Offline

    Osina812

    Регистрация:
    30 май 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ДД! помогите плиз!!!
    боюсь над этим уже третий день!!! :(

    Итак проблема в следующем, не могу сохранить цену в номенклатуре.

    создала "типы цен номенклатуры", потом сделала "установку цен номенклатуры"
    дальше захожу в номенклатуру в цены номенклатуры, нажимаю "перечитать цены" и уже тут ничего нет!!!

    я вообщем то не очень разбираюсь в 1с, мне нужно что бы у меня появились цены на сайте ( у меня битрикс)

    Спасибо!
  2. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    установку цен провели? дата документа меньше текущей даты?
  3. TopicStarter Overlay
    Osina812
    Offline

    Osina812

    Регистрация:
    30 май 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Установку цен сделала, прайс листы готовы. дата сегодняшняя.
  4. TopicStarter Overlay
    Osina812
    Offline

    Osina812

    Регистрация:
    30 май 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это с горем пополам я преодолела)))

    а теперь цена не сохраняется в номенклатуре, после того как нажимаю записать, выхожу.
    захожу заново а ее нет! я с ума сейчас сойду!!!!!!!!
  5. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    насколько я понимаю, цена и не должна сохранятся в номенклатуре. при нажатии на кнопку "перечитать цены", вы получаете отображение на форме цен из регистра "цены номенклатуры".
  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Не сходи с ума! Он (ум) тебе еще пригодиться. :)
    Тебе уже сказали про "перечитать цены". Так что все пучком.
    Есть отчет Анализ цен. Там посмотри.
    Вот про битрикс ничего не скажу, может кто-то другой найдется...
  7. TopicStarter Overlay
    Osina812
    Offline

    Osina812

    Регистрация:
    30 май 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в анализе цен все нормально, он формирует отчет с ценами.
    но вот как сделать что бы они грузились на сайт я не пойму никак!
  8. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    дык значит установка цен и форма номенклатуры здесь вообще непричем. ковыряйте выгрузку - почему она цены не выгружает на сайт.

Поделиться этой страницей