8.х УТ Установка цен номенклатуры

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем kery76, 2 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    kery76
    Offline

    kery76

    Регистрация:
    2 авг 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день неделю назад как стал разбираться с УТ11 и не могу назначить цены номенклатуре
    1. занес товары в номенклатуру, установил виды цен, перехожу в прайс лист для установки цен номенклатуры выбираю сформировать отмечаю галочкой все группы номенклатуры, во вкладке колонки прайс листа выбираю виды цен нажимаю ок и на этом цены не устанавливаются как я понял, на скрине видно что списка номенклатуры нет и документ Установка цен номенклатуры не создается! Что я делаю не правильно и почему цены не устанавливаются?
    [​IMG]
    [​IMG]
    2. каким то образом можно занести все цены при использовании ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента.epf
  2. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Над табличной частью гиперссылка в ней условие:
    Номенклатура.Группа В Списке "Пустое значение".
    Может в этом дело?
    Стоит какой то отбор. Щёлкните по гиперссылке посмотрите что не так.
  3. TopicStarter Overlay
    kery76
    Offline

    kery76

    Регистрация:
    2 авг 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    щелкнул открывается настройка параметров прайс листа, дает опять выбрать корневая группа и группы
  4. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Хотя да... посмотрел у себя. У меня то же такой же отбор ставится. С "пустой группой".
    --- Объединение сообщений, 2 авг 2015 ---
    Сделайте полный скрин настройки параметров прайс листа.
    --- Объединение сообщений, 2 авг 2015 ---
    Может там стоит флаг "Только в наличии" а у вас нет товара на остатках или указан сегмент номенклатуры. А он в самой номенклатуре не заполнен.
  5. TopicStarter Overlay
    kery76
    Offline

    kery76

    Регистрация:
    2 авг 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скрины

    Вложения:

    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      87 КБ
      Просмотров:
      4
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      88,6 КБ
      Просмотров:
      4
  6. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Блиин... Скрин вкладки "отбор номенклатуры" полностью. А не второй вкладки.
  7. TopicStarter Overlay
    kery76
    Offline

    kery76

    Регистрация:
    2 авг 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скрин

    Вложения:

    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      91 КБ
      Просмотров:
      5
  8. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Странно... У меня заполняется. Конфигурация типовая?
    --- Объединение сообщений, 2 авг 2015 ---
    У видов цен стоит галочка "Использовать при продаже клиентам" ? И галочка "Цена включает НДС" ? Попробуйте поставьте посмотрите что будет.
  9. TopicStarter Overlay
    kery76
    Offline

    kery76

    Регистрация:
    2 авг 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    типовая конфигурация, попробую но мне ндс не нужен, галочка использовать при продаже клиентам стоит.

Поделиться этой страницей