8.х УТ Установка цен номенклатуры

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем МарияАгафонова, 22 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    МарияАгафонова
    Offline

    МарияАгафонова

    Регистрация:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
    Конфигурация Управление Торговлей 11.1.5.16. Делаю первоначальное заполнение базы.
    1)При установке цен номенклатуры в регистре сведений "Цены номенклатуры" не создается записей, и соответственно в документе продаж и закупок цена номенклатуры не подставляется автоматически.
    2)Как сделать чтобы например в документе "Реализация товаров и услуг" для всех номенклатур подставлялся нужный вид цен.
    3) Можно ли сделать без доработки конфигурации так, чтобы в счетах на оплату указывался логотип компании .

    Спасибо!
  2. cplusmax
    Offline

    cplusmax Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 сен 2010
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Здравствуйте.
    2. Чтобы цена отображалась автоматически её нужно указать в используемом в Реализации соглашении. И тогда она будет отображаться в подборе и автоматически подставляться в документ.
    3. Можно. Отображение логотипа и факсимиле настраивается в справочнике Организации на вкладке Настройка печати. Туда нужно загрузить логотип и факсимиле.
  3. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
  4. Flash-Dance
    Offline

    Flash-Dance Профессионал в 1С

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    54
    У документа установки цен есть реквизиты "Согласован" и "Статус". Но в форме они не отображаются. При ручном создании они заполняются автоматически. При программном надо установить значения:
    ДокументУстановкиЦен.Согласован = Истина
    ДокументУстановкиЦен.Статус = Перечисления.СтатусыУстановокЦенНоменклатуры.Согласован.
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    вроде про программное задание документов речи не шло
    речь была о первоначальном заполнении ИБ
    --- Объединение сообщений, 24 май 2014 ---
    да и согласование доступно только установленном флаге в администрировании
    --- Объединение сообщений, 24 май 2014 ---
    документ покажите (скрин экрана суда вставте)
    Последнее редактирование: 24 май 2014
  6. Flash-Dance
    Offline

    Flash-Dance Профессионал в 1С

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    54
    Да, забыл указать, что это при отсутствующем флаге заполнение происходит автоматически, так как вне зависимости от флага реквизиты согласования обязательно должны быть заполнены, иначе движения по регистрам не происходят.

Поделиться этой страницей