8.х Установка цен номенклатуры

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем midavp, 30 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    midavp
    Offline

    midavp Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!
    Не подскажите как программно устанавливать цены номенклатуры в документе "УстановкаЦенНоменклатуры" на управляемых формах. В 8.1 все было просто а тут я делаю перебор строк тупо присваиваю полю "Цена" 1 и ничего не изменяется.
    прилагаю код:

    Для каждого строка Из Объект.Товары Цикл
    Строка.Цена = 1;
    КонецЦикла;

    Что делаю не так подскажите пожалуйста.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Все это делается на сервере. На форуме не раз поднимался такой вопрос, пройдите поиском.
  3. TopicStarter Overlay
    midavp
    Offline

    midavp Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    какая разница на сервере или на клиенте. ведь ошибку то не выдает просто значение цены не меняется.
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    в том то и дело, что если управляемое приложение, то все данные только на сервере, alexburn прав, не раз поднимали вопрос.
  5. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Примитивные типы данных (в данном случае - ЧИСЛО (цена товара) ) на клиенте тоже доступны.

    Если конфигурация типовая, то, мне кажется, дело в том, что на форме отображается не сама табличная часть, а другая таблица (так, по-моему, реализовано в УТ, КА, УПП).
    Данные из этой вспомогательной таблицы в табличную часть пишутся при записи документа (если я правильно помню).

    Поправьте, если ошибся...
  6. TopicStarter Overlay
    midavp
    Offline

    midavp Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я пишу перед процедурой НаСервере ничего не меняется. Если данные темы поднимались будьте добры дайте ссылку.

Поделиться этой страницей