8.х УТ Установка цен номенклатуры

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Color, 26 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Color
    Offline

    Color Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Платформа 8.2.14.519 версия 11.0.6.9. Управляемое приложение.
    В документе "Установка цен номенклатуры" не работает стандартная выгрузка(загрузка) в Excel.
    Почему ? Может быть неверно произведены настройки программы ?
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А Excel установлен на машине?
  3. TopicStarter Overlay
    Color
    Offline

    Color Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да установлен. Причем в демо-версии (которая выйдет в сентябре) платформы 11.7.0.2 всё работает как надо, а в рабочей версии выдает ошибку: "Значение не является значением объектного типа (Строки)".
  4. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Что-то вообще первый раз с таким сталкиваюсь:(
  5. TopicStarter Overlay
    Color
    Offline

    Color Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Такая же ошибка возникает как писал пользователь CrazyTetra , посмотрите по ссылке на этом сайте: http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=34755
  6. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Сейчас в типовой 11.0.5.4 проверил, все переносит, ошибки не возникает.
  7. TopicStarter Overlay
    Color
    Offline

    Color Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я же написал, что использую версию 11.0.6.9 !
  8. Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как она вобще работает? У меня открывается пустое поле в котором нельзя выбрать excel файл: http://screencast.com/t/MPUR1URo
  9. TopicStarter Overlay
    Color
    Offline

    Color Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сначала выберите "Присоединенный файл" (колонка слева), а затем загружайте ! Вы выгрузить не пробовали ?
  10. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    У вас должны быть файлы в Присоединенных файлах.
    Добавьте файл Excel сначала туда, потом сможете выбрать.
  11. TopicStarter Overlay
    Color
    Offline

    Color Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос остаётся открытым ? Почему не работает ?
  12. TopicStarter Overlay
    Color
    Offline

    Color Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сейчас открыл демо-версию 11.0.5.4, там вообще нет возможности выгрузки в Excel из документа Установка цен номенклатуры ??!! Скиньте скин, как вы это сделали ???
  13. Саша82
    Offline

    Саша82 Активный ученик

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня ошибка: http://screencast.com/t/wdM9e6zD5O
    А должно вобще появляться какое то окошко с настройками? Где можно указать какая колонка чему соответствует. Или это совершенно простая и бестолковая загрузка?
  14. TopicStarter Overlay
    Color
    Offline

    Color Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 авг 2011
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Разработчики 1С ответили на мой вопрос заданный вначале темы так :
    Данная ошибка исправлялась при выпуске тестового релиза 11.0.7.2
    #*#23860# Так что будем ждать выхода нового(желательно рабочего) релиза !

Поделиться этой страницей