8.х установка цен номенклатуры

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем SvetlanaIvanova, 3 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    SvetlanaIvanova
    Offline

    SvetlanaIvanova

    Регистрация:
    8 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    при заполнении "установка цен номенклатуры" пишет, что есть дублирующая информация. например одно и тоже название повторяется. Как это устранить? :angry: люди ау!!!!!!!
  2. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вы и тему решили продублировать? :)
    Конфигурация? Каким образом создаете документ Установки цен: на основании других документов или вручную?
  3. TopicStarter Overlay
    SvetlanaIvanova
    Offline

    SvetlanaIvanova

    Регистрация:
    8 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на основании поступление товара
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Угу. Причем сделала это раз 5.
  5. TopicStarter Overlay
    SvetlanaIvanova
    Offline

    SvetlanaIvanova

    Регистрация:
    8 янв 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    наверное. так что пришлось все лишние удалять в ручную.

Поделиться этой страницей