8.х Установка цен номенклатуры. Проводка с пустым наименованием. Как это сделать?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Saldor, 13 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Saldor
    Offline

    Saldor Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот, из-за этих пустых полей не проводится?
    [​IMG]
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А где номенклатура-то ???
  3. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.028
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Похоже воздух тоже стоит 4500 =)
    Или кривая обработка заполнения, что дублирует строки 4500 или просто не может найти номенклатуру
  4. TopicStarter Overlay
    Saldor
    Offline

    Saldor Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, там все нормально. Вопрос в том, как провести с этими пустотами?
    --- Объединение сообщений, 13 май 2016 ---
    В дополнительных правах ничего про это не сказано.
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Никак. На что цены устанавливать хотите ???
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Я иногда в шоке от людей.
  7. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.028
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Страшно даже представить: вот позиция из строки с номером 18 - на нее большой спрос?
    Как вы ее продавать будете? Сколько у вас таких на складе в свободном остатке?
  8. TopicStarter Overlay
    Saldor
    Offline

    Saldor Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, надо, чтобы цены в реализация заполнялись. А удалить эти пустоты, как?
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Кнопочкой Del не получается ?
  10. TopicStarter Overlay
    Saldor
    Offline

    Saldor Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, там тыща товаров
  11. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Написать обработку, которая поправит документ:

    Код:
    ...............
    МассивСтрокТЧ = ТЗ.НайтиСТроки(Новый структура("Номенклатура", Справочники.Номенклатура.ПустаяСсылка()));
    Для Каждого ТекСтр Из МассивСтрокТЧ Цикл
    ТЗ.Удалить(ТекСтр);
    КонецЦикла;
    .................
  12. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.028
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    А групповой обработкой нельзя?
  13. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Групповая обработка не умеет удалять.
    Dem0lisher нравится это.
  14. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.028
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    И верно - не умеет! =)
  15. TopicStarter Overlay
    Saldor
    Offline

    Saldor Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

Поделиться этой страницей