8.х Установка 1с8.3

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Vladimir2k3, 28 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Vladimir2k3
    Offline

    Vladimir2k3

    Регистрация:
    24 мар 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здрасти устанавливаю тут 1с8.3 и столкнулся с таким вопросом.
    когда запускаешь 1CEnterprise 8.msi и устанавливаешь устаналвиватеся 1ска с ярлыком на рабочем столе "1C Enterprise", как сделать что бы устанвливался ярлык "1C Предприятие".
    --- Объединение сообщений, 28 апр 2016 ---
    может где в msi файле указывать можно имя ярлыка устанавливаемого?
  2. bajiepka
    Online

    bajiepka Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    29
    язык выбрать?
  3. TopicStarter Overlay
    Vladimir2k3
    Offline

    Vladimir2k3

    Регистрация:
    24 мар 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в не зависимости от выбора языка, если устанавливается через msi, то ставиться ярлык "1C Enterprise" как изменить это???
  4. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.552
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Использовать локализованную ОС?
  5. TopicStarter Overlay
    Vladimir2k3
    Offline

    Vladimir2k3

    Регистрация:
    24 мар 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    она уже локализована, просто когда ставишь через msi ярылк ставиться "1C Enterprise"
  6. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Зачем вы ставите через 1CEnterprise 8.msi?
    Ставьте как все - setup.exe :)
  7. TopicStarter Overlay
    Vladimir2k3
    Offline

    Vladimir2k3

    Регистрация:
    24 мар 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    system center configuration manager, разворачивает только через MSI пакеты... блин неужели нету мана, в котором написано, как поменять название ярлыка, блин я уже программой ORca прогнал по поиску имя 1CEnterprise, везде поменял на 1C Предприятие, и нечего...также англ ставится=(((( сама платформа стаится по умолчанию руская с этим все норм, ярлык именно через msi пакет ставится англ. как это изменить???

Поделиться этой страницей