8.х Установка 1С

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем petrvolga2, 10 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    petrvolga2
    Offline

    petrvolga2

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.В организации установлена 1с. Требуется установить на ещё один компьютер 1с. В программе полный 0.
    Подскажите последовательность действий.
    Что как сделать?
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    наверное надо сначала указать файловая или клиент-серверная, ключ защиты апаратный или программный, на сколько пользователей
  3. TopicStarter Overlay
    petrvolga2
    Offline

    petrvolga2

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1)Клиент серверная. Ключ стоит на сервере.
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а книжечки желтые, которые в поставке идут есть? там есть руководство, на сайте 1с вроде тоже видела

    база на SQL?

    посмотрите тут http://www.1c-pro.ru/topic6523.html
  5. romarker
    Offline

    romarker

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Нужно обновить платформу сервера 1С Предприятия (х32). Как лучше сделать что бы не пропали все настройки информационных баз в кластере, удалить старую платформу сервера и установить новую или установить новую платформу без удаления старой?
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Не надо старую удалять. Просто накатите сверху новый релиз. И все будет гуд.
  7. Dilya
    Offline

    Dilya

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток.​

    У меня возникла такая проблема. Поставила на сервер "Бухгалтерию Элит - строительства", потом на трех компьютерах платформу и конфигурацию, Затем закачала релизы раза четыре на сам сервер, но не на компьютеры. Тут компьютеры, соединенные с сервером при попытке открыть Бухгалтерию, выдают следующее сообщение.

    В шапке сообщения: Соединение с сервером СЛК - Серия 9018 - Внешняя компонента 2.0.5.127


    В самом сообщении
    Ошибка связи: Версия сервера 2.0.3.66 не соответствует версии клиента 2.0.5.127

    Дополнительно в самом сообщении

    Расположение сервера: Локально, на этом же компьютере

    Имя компьютера или IP сервер: localhost

    Сетевой порт: 9099


    Подскажите, пожалуйста, что делать? :blush:
  8. Dilya
    Offline

    Dilya

    Регистрация:
    30 янв 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чтож, мне помогли докопаться до ответа. Нужно было на сервере переустановить СЛК 2.0.3.66. То есть его деинсталлировать без драйвера защиты. Перезагрузить сервер. А потом установить СЛК 2.0.5.127. Поверх устанавливать не получается. Сам СЛК был в недавних обновлениях Элит-Строительство 2.3.17.1 . Да и в интернете, думаю, можно его найти. Может, мой ответ кому-нибудь поможет. :smile:
  9. Пенсионер
    Offline

    Пенсионер

    Регистрация:
    27 фев 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возникла непонятная проблема с переустановкой на другой комп 1С Предприятие 8.1, однопользователькая версия, получение лицензии из центра лицензирования. Установилось все нормально. Запустил 1С от имени администратора, указал автоматическое получение лицензии, ввел PIN, получил лицензию. Далее подключаю базу данных со старого компа. Все вроде бы прекрасно. Но при подключенной сети, 1С ломится искать сетевой ключ и говорит, что нету свободной лицензии. При отключенной сети запускается нормально. HASP не устанавливал! Примечательно то, что 1С я уже устанавливал у этого клиента с той же платформы полтора года назад. Просто у него сдох HD, с трудом выпилил базу и теперь устанавливаю на новый комп. В чем проблема? Заранее благодарен за помощь!
  10. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Сотрите платформу полностью. Удалите все папки с упоминанием 1С. Проблема только будет в следующем. Программные лицензии могут получаться только 3 раза. Судя по всему один раз Вы уже ее получили. Ну клиенту можно об этом не говорить. :D . Просто видимо старые файлы остались.
  11. Пенсионер
    Offline

    Пенсионер

    Регистрация:
    27 фев 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устанавливал на девственно чистую железяку и систему. Посмотрел мануал: - "В случае изменения конфигурации компьютера или его замены у вас есть возможность получить одну или две резервные лицензии. Получение резервных копий возможно только для зарегистрированных пользователей." Получается, что первая лицензия у него была и еще две я получил. После предыдущей переустановки все работало. А теперь нет. Вернее стартует только при отключенной сети. Потом сеть можно подключить и 1С продолжает работать. Но если у меня такие манипуляции "выкл lan - вкл 1с - вкл lan" затруднения не вызовут, то бухгалтер запутается. :blink: :vis:
    Как спасти ситуацию? Спасет ли отца русской демократии клиента запоздалая регистрация на users.v8.1c.ru?

Поделиться этой страницей