7.7 Установка 1С на Windows Vista

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем HeadAche, 9 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    HeadAche
    Offline

    HeadAche

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем добрый вечер!
    Возникла проблема, с которой столкнулась впервые. Прочла все темы, касающиеся Vist ы, но ничего не нашла. При установке 1С сразу выскакивает сообщение от '16 bit Windows Subsystem': SYSTEM\...\..DeviseDriver. Devise Driver.... in invalid. Что это такое? и с чем это едят? Помогите, пожалуйста :unsure:
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В проводнике пр. кн. мышки. Совместимость. Windows 95
  3. TopicStarter Overlay
    HeadAche
    Offline

    HeadAche

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не помогает! :unsure: Что можно еще сделать? Ошибка та же выскакивает от 16 bit Windows SubSystem: SYSTEM\CurrentControlSet\Control\VirtualDeviseDrivers. Virtual Devise Driver format in the registry is invalid. Choose 'Close' to terminate the application.
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    попробуй дистрибутив переписать на жесткий диск и запусти с него.
    если нет, просто перепиши папку бин с любого компа, где установлена 1с
  5. TopicStarter Overlay
    HeadAche
    Offline

    HeadAche

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Получилось установить и запустить, НО... опять проблема с сортировкой... :unsure: Понимаю, что наверно, спрашиваю глупость: где менять в конфигураторе эту сортировку? Облазила все меню и ничего не нашла. Помогите, пожалуйста.
  6. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Необходимо в папку с ИБ или BIN поместить файл с именем ordnochk.prm пустой по содержанию.
    Ну это так, для совместимости работы под ХР и Висты.
  7. opkc
    Offline

    opkc Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Меню Администрирование -> Кодовая страница таблиц информационной базы. Там в самом низу списка кодировок есть что-то вроде "использовать системную" или что-то такое.
  8. TopicStarter Overlay
    HeadAche
    Offline

    HeadAche

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :unsure: Все получилось!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!

Поделиться этой страницей