7.7 установка 1С на 2 компа c одновременным доступом к базе

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем DATS, 23 янв 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    DATS
    Offline

    DATS

    Регистрация:
    23 янв 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте !!!
    Напишите пожалуйста как установить 1С на 2 компа в сети, с одновременным
    доступом!
    Добился только того , что на одном компе работает 1С,(просто расшарив папку
    с базой), а на втором уже не запускается ( ругается, что такая база уже
    открыта )
    как сделать чтобы и на первом и на втором компе могла быть одновременно
    запущена 1С с подключённой базой(одной)??
    спасибо :)
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А заходишь под разными пользователями? А версия сетевая?
  3. JesTer
    Offline

    JesTer

    Регистрация:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если версия сетевая - нет проблем : необходимо просто создать второго пользователя и на 2-ой машине заходить под 2-м логом =)
    в противном случае, ИМХО, невозможно.
  4. Неназываемый
    Offline

    Неназываемый Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Можно вобще не создавать пользователей.
  5. Hamster
    Offline

    Hamster Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дело не в пользователях, если версия 1с не сетевая, то любой кто подключается к базе, подключается к ней монопольно, судя из того, что говорит Dats у него локальная версия 1с... Соответственно Dats в твоем случае невозможно....

Поделиться этой страницей