8.х Установка 1С бухгалтерия 2.0 на платформе 8.2. вопрос новичка

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kalina1979, 1 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    kalina1979
    Offline

    kalina1979

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Первый раз устанавливаю 1С. Windows 7. Не могу понять, как установить конфигурацию 1С:Бухгалтерия

    1. платформу 8.2 поставил, платформа запускатся, Конфигуратор тоже.
    2. есть 1С бухгалтерия версии 2.0, запускаю там setup.exe. Предлагает по умолчанию шаблоны поместить в C:\Users\...\Roaming\1C\1Cv82\tmplts. На одном из форумов писали, что конфигурации нужно ставить в папку, куда ставил платформу, а дальше в ...\conf - пробовал, в эту папку не ставится.
    3. поставил в папку по умолчанию, успешно.
    4. какие дальнейшие шаги, что нужно запустить, чтобы подгрузить установленную конфигурацию?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Создавайте новую базу из шаблона.
  3. TopicStarter Overlay
    kalina1979
    Offline

    kalina1979

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо за ответ.
    Я посмотрю сегодня видеокурсы всякие обучающие, накачал вскяих, может после этого будет проще.
    Насколько я понял, создать нужно базу из тех шаблонов, которые закинулись при установке 1С:бухгалтерии в папку C:\Users\...\1Cv82\tmplts ?

    если несложно, можно по шагам плиз расписать, чо запускать, куда нажимать?
    если камтазия есть, можно ролик сделать.

    З.ы. блин, к 1С надо привыкать - абсолютно другой мир по сравнению с другим софтом...
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    1. В окне запуска нажимаете "Добавить"->Создание новой ИБ;
    2. Выбираете установленную конфигурацию(из шаблона);
    3. Указываете наименование и расположение ИБ (на сервере или в сети);
    Все, запускаете предприятие.
  5. TopicStarter Overlay
    kalina1979
    Offline

    kalina1979

    Регистрация:
    1 фев 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо!
    добавил новую базу, и в следующем окне появилась возможность выбрать из установленных шаблонов (1С Бухгалтерия, Зарплата и Кадры)
Похожие темы
  1. 5June
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.160
  2. smaal
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    408
  3. Nike32rus
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    415
Загрузка...

Поделиться этой страницей