7.7 УстановитьРеквизитСправочника?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Valen, 20 июл 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Valen
    Offline

    Valen

    Регистрация:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При прохождении строки, значение реквизита "учетККМ" не меняется.
    Из-за чего такое может происходить???

    УстановитьРеквизитСправочника(ккм.ТекущийЭлемент(),"УчетККМ",Перечисление.УчетККМ.Постновка_На_Учет,ДатаЗакл);
  2. AntiKoerper
    Offline

    AntiKoerper

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Реквизит "УчетККМ" периодический? и как контролируете изменение значения?
  3. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    а что за конфигурация, не могу найти "УстановитьРеквизитСправочника"?
  4. Log1c
    Offline

    Log1c Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В смысле? не можешь найти метод "УстановитьРеквизитСправочника()" ?
    а где ищешь?
  5. Steel Rain
    Offline

    Steel Rain Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 сен 2006
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    2 XXL
    2 Valen
    Так периодический реквизит то? И какая конфига? Ну так... для справки.
  6. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Вален, а можно более общирный кусочек кода? мож проясниться что.
  7. ПоповаГалина
    Offline

    ПоповаГалина

    Регистрация:
    15 май 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это доступно только в модуле документа, в форме работать не будет

Поделиться этой страницей