8.х Установить значение в ТабЗначений

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Jack, 25 авг 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Jack
    Offline

    Jack

    Регистрация:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На форме отчёта есть Табличное поле "Отбор". В его колонку "Значение" нужно программно задать ссылку на элемент спр. "Номенклатура". По аналогии с 7.7 пытаюсь установить значение в строку 1 колонку 3. Подскажите, плз, как сделать?
  2. eviloid
    Offline

    eviloid Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Отбор[НомерСтроки][НомерКолонки] = МоёЗначение;

    НомерСтроки и НомерКолонки - начинаются с 0...
  3. TopicStarter Overlay
    Jack
    Offline

    Jack

    Регистрация:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Теперь вываливает ошибку:

    {Отчет.АнализСубконтоХозрасчетный.Форма.Форма(112)}: Получение элемента по индексу для значения не определено
    ЭлементыФормы.Отбор[0][2] = ТекущиеДанные;

    А если просто: Отбор[0][2] = ТекущиеДанные, то пишет:

    {Отчет.АнализСубконтоХозрасчетный.Форма.Форма(112,3)}: Переменная не определена (Отбор)
    <<?>>Отбор[0][2] = ТекущиеДанные;
  4. eviloid
    Offline

    eviloid Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 май 2008
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это не простое табличное поле на форме - это визуальное представление параметра "Отбор" построителя отчета.
    Вот так попробуйте:
    Код:
    Отбор = ПостроительОтчета.Отбор.Получить(НомерСтроки);
    Отбор.Значение = МоёЗначение;
    
    
  5. TopicStarter Overlay
    Jack
    Offline

    Jack

    Регистрация:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё работает, спасибо!

Поделиться этой страницей