7.7 Установить везде текущий период дат

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Natalia_k, 20 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Natalia_k
    Offline

    Natalia_k Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет!
    Столкнулась с такой проблемой, что во всех отчетах почему-то устанавливается разный период дат по умолчанию, разные кварталы, хотя задаем определенный квартал. Почему?
    Хотя и можно его потом менять вручную, но .........

    Можно ли задать по умолчанию это автоматически во всей конфигурации и внешних отчетах?
  2. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Для начала хотелось бы знать конфигурацию....
    Что касается автоматической установки (особенно во внешних отчетах) или дописывать или использовать стандартную функцию сохранения значений формы..
  3. TopicStarter Overlay
    Natalia_k
    Offline

    Natalia_k Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1C Бухгалтерия
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Возможно, вам нужно это. Сервис-Параметры-Закладка Бухгалтерские итоги.
  5. TopicStarter Overlay
    Natalia_k
    Offline

    Natalia_k Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    В этой закладке стоит всё как нужно, благодаря чему основная конфигурация за основу берет последний период, текущий.

    Но есть отдельные отчеты, которые почему-то подхватывают 2008 год автоматически.
  6. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если жестко не задаются значения в поцедуре ПриОткрытии отчета - воспользуйтесь стандартной функцией 1с сохранения значений реквизитов формы
  7. TopicStarter Overlay
    Natalia_k
    Offline

    Natalia_k Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что это за функция и как ей пользоваться?
  8. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вот эта:

    Вложения:

Поделиться этой страницей