8.х установить субконто

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем JohnConnor, 19 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    JohnConnor
    Offline

    JohnConnor Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    День Добрый!
    есть маленькая обработочка, в ней идет загрузка в провдоки. Проводки создаються но как установить субконто? Понимаю что должен быть какой то способ делать это красиво без вот такого ..... что бы каждый раз не прописывать его программно? В файле загрузки есть вид субконто (ВидСубконто)

    Код:
    Для каждого строка  Из Таблицавыгрузки Цикл 
       Движение =РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
       Движение.Отбор.Регистратор.Установить(строка.Ссылка);
       Сообщить("работаю с "+строка.Ссылка);
       Движение.Прочитать();
       Движение.Очистить();
       НаборЗаписей = Движение.Добавить(); 
       НаборЗаписей.Период  = строка.Дата;
       НаборЗаписей.Организация  = строка.Организация;
       НаборЗаписей.Содержание  = строка.Содержание;
       НаборЗаписей.СчетДт  = строка.СчетДТ;
    //10
    Если строка.СчетДТ.Родитель=ПланыСчетов.Хозрасчетный.Материалы Тогда
        НаборЗаписей.СубконтоДт.РаботникиОрганизаций=строка.СубконтоДт1;
        НаборЗаписей.СубконтоДт.Номенклатура=строка.СубконтоДт2;
    //20 
    иначеЕсли строка.СчетДТ.Родитель=ПланыСчетов.Хозрасчетный.ОсновноеПроизводство_  Тогда
        НаборЗаписей.СубконтоДт.Подразделения=строка.СубконтоДт1;
        НаборЗаписей.СубконтоДт.НоменклатурНыеГруппы=строка.СубконтоДт2;
    //23 
    иначеЕсли  строка.СчетДТ.Родитель=ПланыСчетов.Хозрасчетный.ВспомогательныеПроизводства тогда  
        НаборЗаписей.СубконтоДт.Подразделения=строка.СубконтоДт1;
        НаборЗаписей.СубконтоДт.НоменклатурНыеГруппы=строка.СубконтоДт2;
    //25
    иначеесли строка.СчетДТ.Родитель=ПланыСчетов.Хозрасчетный.ОбщепроизводственныеРасходы   тогда
        НаборЗаписей.СубконтоДт.Подразделения=строка.СубконтоДт1;
        НаборЗаписей.СубконтоДт.СтатьиЗатрат=строка.СубконтоДт2;
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2015
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.991
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    В типовой бухгалтерии есть такая процедура
    Код:
                БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(СтрокаОстатка.Счет, Проводка.СубконтоКт, 1, СтрокаОстатка.Субконто1, , , ВидыСубконтоСчета);
    
    Она Вам поможет
  3. TopicStarter Overlay
    JohnConnor
    Offline

    JohnConnor Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо
    Последнее редактирование: 19 ноя 2015

Поделиться этой страницей